В Иркутской области ищут пропавших рыбаков

В Иркутской области ищут пропавших рыбаковДля поисковых работ планируется задействовать сотрудников государственной инспекции по маломерным судам, отряда федеральной противопожарной службы и администрации района, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

Вчера, 19 мая, в ГУ МЧС России по Иркутской области обратилась женщина с просьбой помочь в поиске пропавших рыбаков. Мужчины 1958 года рождения и 1973 гора рождения 27 апреля выехали из населенного пункта Магистральный на аэроглиссере вверх по реке Окунайка и до сих пор не вернулись.

Заявление о пропаже двух рыбаков поступило 19 мая от жительницы поселка Магистральный Казачинско-Ленского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, 53 и 38-летние мужчины 27 апреля выехали из Магистральнаого на аэроглиссере вверх по р. Окунайка (приток р. Киренга) и до настоящего времени не вернулись.

В Иркутской области утонули пропавшие ранее девочки
Две сестрёнки утонули в реке Бирюса.

Пропавшие в Иркутской области девочки погибли
Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС
Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.

В Иркутской области обнаружены обломки пропавшего вертолета
Поисковые группы обнаружили в Иркутской области обломки вертолета, которые могут принадлежать не вышедшему на связь вертолету Ми-8, сообщил «Интерфаксу» источник в авиакомпании «Ангара», которой принадлежал пропавший вертолет.

В Иркутской области найдены мёртвыми двое пропавших накануне дошкольников
Дмитрий и Никита Солодовы ранее ушли из дома в поселке Большеокинский Братского района.


  • Область,
  • Россия,
  • МЧС,
  • МАЯ,
  • Рыбак,
  • Окунайка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: