В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погибли Землетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня в 09:46 по местному времени на тихоокеанском побережье главного японского острова Хонсю. Национальное метеорологическое управление не объявило угрозу цунами, однако предупредило жителей прибрежных районов о возможности появления высоких волн. Землетрясение магнитудой 6,0, которое произошло в ночь на пятницу на западе Турции, унесло жизни по меньшей мере двоих человек, еще несколько жителей расположенных недалеко от эпицентра населенных пунктов получили травмы. В ночь на пятницу на западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, в результате которого погибли два человека, сообщают местные власти. По их словам, землетрясение также повредило несколько зданий. Фото с сайта lenta.ru Магнитуда, Землетрясение, НОЧЬ, Запад, Житель, Турция

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погибли

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погиблиЗемлетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня в 09:46 по местному времени на тихоокеанском побережье главного японского острова Хонсю. Национальное метеорологическое управление не объявило угрозу цунами, однако предупредило жителей прибрежных районов о возможности появления высоких волн.

Землетрясение магнитудой 6,0, которое произошло в ночь на пятницу на западе Турции, унесло жизни по меньшей мере двоих человек, еще несколько жителей расположенных недалеко от эпицентра населенных пунктов получили травмы.

В ночь на пятницу на западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, в результате которого погибли два человека, сообщают местные власти. По их словам, землетрясение также повредило несколько зданий.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • НОЧЬ,
  • Запад,
  • Житель,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.