В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погибли

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, два человека погиблиЗемлетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня в 09:46 по местному времени на тихоокеанском побережье главного японского острова Хонсю. Национальное метеорологическое управление не объявило угрозу цунами, однако предупредило жителей прибрежных районов о возможности появления высоких волн.

Землетрясение магнитудой 6,0, которое произошло в ночь на пятницу на западе Турции, унесло жизни по меньшей мере двоих человек, еще несколько жителей расположенных недалеко от эпицентра населенных пунктов получили травмы.

В ночь на пятницу на западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,9, в результате которого погибли два человека, сообщают местные власти. По их словам, землетрясение также повредило несколько зданий.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Об этом сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы на глубине 34,5 км, эпицентр землетрясения находился в 9 км к востоку от города Наруто на острове Хонсю и в 75 км к востоку от японской столицы Токио. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.

В Мьянме произошло землетрясение магнитудой 5,9
По данным Сейсмологического института университета Хельсинки, землетрясение магнитудой 2,1 балла произошло в 6 утра. Подземные толчки разбудили многих жителей Пелло, однако ни о каком материальном ущербе не сообщается, отмечает информационный портал fontanka.fi со ссылкой на Kaleva.

На востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 (ВИДЕО)
По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 5,7. Среди прочих зданий разрушены два отеля и офисный центр, сообщило государственное телевидение Турции.

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла
К счастью, жертв и разрушений удалось избежать.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • НОЧЬ,
  • Запад,
  • Житель,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: