Москва утвердила список приоритетных дорожных объектов

Москва утвердила список приоритетных дорожных объектовУлучшению транспортной ситуации в Юго-Восточном административном округе Москвы будет способствовать ввод в эксплуатацию участка линии метро «Марьино-Зябликово» и реконструкция Волгоградского и Рязанского проспектов, заявил в четверг мэр города Сергей Собянин.

По словам главного архитектора столицы Александра Кузьмина, который выступил накануне на заседании в городской мэрии, московское правительство утвердило список из 21 дорожного объекта.

По словам Главы Москомархитектуры Александра Кузьмина, на юго-востоке планируется построить новый мост, развязку и новую трассу в обход Волгоградского проспекта, который постоянно загружен. Новый дорожный радиус, стартуя от Дубровки, выйдет на Шоссейную улицу, потом на Люблинскую и далее, пройдя через Бесединский путепровод, окажется в области на Каширском шоссе.

Врачи и учителя не вошли в список приоритетных профессий
Правительство утвердило список 93 профессий, необходимых для модернизации страны, при этом учителей и врачей в перечне не оказалось, пишут «Ведомости». Представители списка смогут получать президентские и правительственные стипендии — до 14 000 руб. в месяц.

«Единая Россия» утвердила список кандидатов в Мособлдуму
Партия «Единая Россия» утвердила список кандидатов в депутаты Московской областной думы на предстоящих выборах, которые пройдут в Единый день голосования 18 сентября 2016 года, сообщил телеканал «360» со ссылкой на…

На даче у Путина
Где заблудились иностранные делегации во время саммита в Сочи

Киев утвердил список санкций против России
Правительство Украины утвердило список антироссийских санкций, рассмотрением которого займется Совет национальной безопасности и обороны страны.

Путин утвердил список мероприятий, который можно проводить на Красной площади
Их всего семь. После решения Владимира Путина скандалы, аналогичные тому, что случился с чемоданом Louis Vuitton, исключены.


  • Александр,
  • Кузьмин,
  • Глава,
  • Трасса,
  • Объект,
  • Обход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
По поводу, а откуда взялась мина. В Белоруссии очень много было во время Отечественной. Да и операция Багратион протекала несколько неожиданно для советского командования. Огромное количество боеприпасов, накопленное в соответствии с ожиданием ожесточенного сопротивления Вермахта, оказалось недорасходованным и осталось лежать на полевых складах, представлявших иногда штабеля на лесных полянках. Долго потом вывозили. Вывезли не все. Да и с немецкой стороны были. Просто брошенные при отступлении.
avatar

Анатолий Волков

  • 6 июля 2011, 13:23
+
0
я занимаюсь топогеодезическими изысканиями для дорожной отрасли в беларуси. скажу вам по собственному опыту- по всей территории со времен вов в земле лежат огромные арсеналы боеприпасов. при проведении земработ дорожники часто их откапывают. Беларусь- святая земля- земля боевой славы! (но наткнешься иной раз на такой арсенал в земле- обделаться можно)
avatar

Андрей Карпишин

  • 6 июля 2011, 13:23
+
0
Я не знаю в какой стране ты живешь и как твои власти обеспечивают твою безопасность, но больше чем уверен, что Лукашенко может еще и форы им дать в этом вопросе. Впрочем как и во многих других тоже. Я не считаю что у него на первом месте собственный карман.
avatar

Стас М

  • 6 июля 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: