МВД России утвердило новую форму справки о ДТП

МВД России утвердило новую форму справки о ДТПВ правом верхнем углу документа появилось место для указания информации о координатах места происшествия, где указывается широта и долгота места ДТП. Такая отметка появилась в соответствии с поручением президента об использовании системы ГЛОНАСС и в перспективе позволит более эффективно выявлять места концентрации ДТП.

МВД России планирует внедрять новую форму справки о ДТП. Одним из нововведений такого документа станет необходимость указывать точные координаты места аварии.

13 мая «Российская газета» опубликовала приказ, который утверждает новую форму о ДТП в России. В обновленном документа появилась графа для указания точных спутниковых координат места аварии.

Утверждена новая форма талона техосмотра
Минтранспорта России утвердило новую форму талона технического осмотра, который будет действовать в том числе в Красноярском крае. Официальный приказ об этом опубликовало сегодня издание «Российская газета».

Сборы младших командиров внутренних войсках МВД России
По инициативе Главного командования ВВ МВД России на базе подразделений центрального подчинения проведены инструкторско – методические занятия с сержантским и старшинским составом из числа «контрактников».

Минтранс утвердил форму талона техосмотра
На вчерашнем заседании правительства Самарской области, министры утвердили предельный размер стоимости техобслуживания автомобиля в 2012 году. Напомним, по федеральному законодательству эту услугу будут предоставлять не МВД, а операторы технического осмотра, которым может стать любая фирма или ИП, аккредитованные профессиональным объединением «Российский союз страховщиков».

В России утверждена новая форма талона техосмотра
В первой версии приказа, которая была опубликована на сайте Минтранса в октябре, речь шла о документе на бумаге с «фигурной защитной цветопеременной нитью», а также с «элементами, выполненными с помощью орловской печати».

Дело о ДТП на Ленинском будет возобновлено (ВИДЕО)
28 июля этого года главное следственное управление ГУ МВД России по Москве отменило постановление о прекращении уголовного дела и возобновило производство по громкому делу о ДТП на Ленинском. Следствие заочно предъявило обвинение погибшему врачу Александриной по части 3 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ).


  • Место,
  • Документ,
  • Авария,
  • Указание,
  • Россия,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: