В Санкт-Петербурге появилась аллея «Чистых озер»

В Санкт-Петербурге появилась аллея «Чистых озер»В Петербурге, сегодня, 19 мая в Петровском парке появилась аллея «Чистых озер». 22 саженца липы были высажены на берегу Петровского пруда в знак заботы и опеки над озерами Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Идея подарить петербуржцам и жителям области чистые берега озер родилась в 2009 году в «Швейцарском клубе» – сообществе журналистов и редакторов ведущих петербургских СМИ под председательством Ханса-Петера Михеля и Тамаза Мчедлидзе.

Ханс-Петер Михель возглавил делегацию экологических активистов, которые реализуют проект «Чистые озера». Высокий гость взял в руки лопату и помог посадить на Петровском острове 22 липы, после чего заметил, что такое событие – поважнее любых экономических слетов.

В Санкт-Петербурге появился Ломоносовский сад
Сегодня состоится торжественная церемония открытия Ломоносовского сада, в рамках которой будет высажена «Ломоносовская аллея» из 19 кленов, сообщает пресс-служба городского правительства.

ФОТО с места взрыва маршрутки в Санкт-Петербурге появились в Сети
В Санкт-Петербурге около станции метро "Рыбацкое" взорвалось и сгорело маршрутное такси.

В Санкт-Петербурге проходит несанкционированный Народный сход в поддержку Горбольницы №31
В Санкт-Петербурге сегодня, 20 января, у стен Городской больницы №31 начался несогласованный Народный сход, организованный координационным штабом из представителей общественных организаций, петербургских депутатов и родителей детей-пациентов больницы.

Покемоны появились в Ботаническом саду в Санкт-Петербурге
Покемон Го в России обретает все новых приверженцев.


  • ЛИПА,
  • Область,
  • Михель,
  • Делегация,
  • Активист,
  • Ханспетер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: