Мика Ньютон отправила своего продюсера Тимофея Нагорного на отдых

Мика Ньютон отправила своего продюсера Тимофея Нагорного на отдыхПо информации пресс-службы главы государства, Азербайджан участвует в международном песенном конкурсе «Евровидение» с 2008 года. В текущем году его представителям впервые удалось одержать победу, передает РИА «Новости».

Выступление Алексея Воробьева на «Евровидении-2011», на котором певец занял лишь 16-е место, обошлось его продюсеру Катерине фон Гечмен-Вальдек в 10 миллионов евро. Такой информацией поделился продюсер украинской участницы Мики Ньютон Тимофей Нагорный.

Результаты музыкального конкурса «Евровидение» могут быть не достоверны, и вместо азербайджанского дуэта Ell & Nikki победителем может оказаться кто-то иной. В 2009 году в конкурсе появилось новое правило, согласно которому изменилась система голосования в пользу смешанного, когда исполнителей оценивают телезрители и профессиональное жюри.

ЛДПР предложила отправить всех журналистов в отпуск на месяц
Фракция ЛДПР в Госдуме предложила всем теларадиокомпаниям отправить своих сотрудников в отпуск на месяц, говорится в заявлении объединения депутатов. Как отмечается в обращении, опубликованном на сайте партии, «необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей». «Наши граждане круглосуточно находятся под чудовищным новостным прессом. По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что пагубно влияет на здоровье людей.

Мика Ньютон получила неожиданное предложение
Известная украинская певица Мика Ньютон вся в раздумьях – давний друг склоняет ее к сожительству. Причем сделал данное предложение весьма романтично. Об этом артистка написала в своем личном микроблоге. «Я не выдержала. Мне кажется, что это идеальный образец того, как нужно любить женщину. Вот так мой друг, который знаком со мной уже три года, склоняет к совместной жизни», — написала Мика.

Мика Ньютон закрутила роман с Алексеем Чадовым
Украинская участница «Евровидения-2011» в Осло Мика Ньютон стала встречаться с российской кинозвездой Алексеем Чадовым. Похоже, что знаменитый 30-летний ловелас и повеса актер Алексей Чадов закрутил роман с 25-летней украинской певицей Оксаной Грицай, которая больше известна под псевдонимом Мика Ньютон.

Первое издание «Начал» Ньютона продадут за $1 млн
Том «Начал», который уйдет с молотка на аукционе Christie's в Нью-Йорке — это одна из редких копий, которые были отпечатаны для отправки из Англии в Европу.

Криштиану Роналду отправился на отдых со всей семьей
После триумфального выступления сборной Португалии на Евро-2016 (команда выиграла чемпионат, одолев в финальном матче Францию со счетом 1:0) капитан команды, Криштиану Роналду, отправился на заслуженный отдых — вместе с семьей…


  • Конкурс,
  • Евровидение,
  • Победитель,
  • Тимофей,
  • Ньютон,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: