При взрыве в Ираке погибли семь человек В воскресенье, 8 августа, в городе Рамади (провинция Анбар, западный Ирак) был совершен теракт-самоубийство, жертвами которого стали не менее шести человек. В результате взрыва заминированного автомобиля, в городе Рамади, западнее Багдада (Ирак), погибли 7 и получили ранения более 20 граждан страны. Напомним, как сообщает AFP, взрыв произошел около 19 часов по местному времени (около 20 часов по Москве) на многолюдном рынке в центре города. ИРАК, ЧАСЫ, Город, Человек, Рамади, Взрыв

При взрыве в Ираке погибли семь человек

При взрыве в Ираке погибли семь человекВ воскресенье, 8 августа, в городе Рамади (провинция Анбар, западный Ирак) был совершен теракт-самоубийство, жертвами которого стали не менее шести человек.

В результате взрыва заминированного автомобиля, в городе Рамади, западнее Багдада (Ирак), погибли 7 и получили ранения более 20 граждан страны.

Напомним, как сообщает AFP, взрыв произошел около 19 часов по местному времени (около 20 часов по Москве) на многолюдном рынке в центре города.

При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.

СМИ: При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.


  • ИРАК,
  • ЧАСЫ,
  • Город,
  • Человек,
  • Рамади,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.