В Москве прошли переговоры президентов России и Австрии В Москве сегодня прошли переговоры президентов России и Австрии — Дмитрия Медведева и Хайнца Фишера. Обсуждались вопросы двусторонних отношений и международные проблемы. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что ситуацию в Ливии можно урегулировать мирным способом, и призывает отказаться от использования военной силы. «В настоящий момент, несмотря на сохраняющиеся проблемы, существуют все-таки способы найти выход из сложившихся тупиков», — сказал на пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Москве, уточнив, что имеет в виду ситуацию в Ливии. Москва намерена укреплять экономические и культурные связи с Веной, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин сегодня на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в мэрии столицы. «Благодаря контактам на высшем уровне, благодаря вашей работе, я уверен, что инвестиции будут укрепляться, будут укрепляться тесные связи между столицами наших государств», — сказал С.Собянин. Австрия, Президент, Ситуация, Проблема, Связь, Москва

В Москве прошли переговоры президентов России и Австрии

В Москве прошли переговоры президентов России и АвстрииВ Москве сегодня прошли переговоры президентов России и Австрии — Дмитрия Медведева и Хайнца Фишера. Обсуждались вопросы двусторонних отношений и международные проблемы.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что ситуацию в Ливии можно урегулировать мирным способом, и призывает отказаться от использования военной силы. «В настоящий момент, несмотря на сохраняющиеся проблемы, существуют все-таки способы найти выход из сложившихся тупиков», — сказал на пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии Хайнцем Фишером в Москве, уточнив, что имеет в виду ситуацию в Ливии.

Москва намерена укреплять экономические и культурные связи с Веной, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин сегодня на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером в мэрии столицы. «Благодаря контактам на высшем уровне, благодаря вашей работе, я уверен, что инвестиции будут укрепляться, будут укрепляться тесные связи между столицами наших государств», — сказал С.Собянин.

В Москве прошли переговоры президентов России и Абхазии
Президент РФ Дмитрий Медведев передал вдове Сергея Багапша Марине Шония орден Мужества, которого второй президент Абхазии был удостоен посмертно. Согласно указу главы российского государства, Багапш был награжден «за мужество и самоотверженность, проявленные при решении проблем по стабилизации обстановки в Закавказском регионе».

Президенты России и Туркмении обсудили нерешенные вопросы
В сочинской резиденции Бочаров ручей прошли переговоры президентов России и Туркмении.


  • Австрия,
  • Президент,
  • Ситуация,
  • Проблема,
  • Связь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.