Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на западе Турции Землетрясение магнитудой 6,0, которое произошло в ночь на пятницу на западе Турции, унесло жизни по меньшей мере двоих человек, еще несколько жителей расположенных недалеко от эпицентра населенных пунктов получили травмы. Землетрясение магнитудой 6,0, произошедшее в ночь на пятницу на западе Турции, не обошлось без пострадавших, два человека погибли, были повреждены несколько зданий, передают западные агентства со ссылкой на местные СМИ. В Турции произошло сильное землетрясение. Национальная геологическая служба США оценила магнитуду землетрясения в 6. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 4,6 км в 53 км северо-западнее города Усак. Фото с сайта lenta.ru Турция, Землетрясение, Пятница, Запад, Магнитуда, НОЧЬ

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на западе Турции

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на западе ТурцииЗемлетрясение магнитудой 6,0, которое произошло в ночь на пятницу на западе Турции, унесло жизни по меньшей мере двоих человек, еще несколько жителей расположенных недалеко от эпицентра населенных пунктов получили травмы.

Землетрясение магнитудой 6,0, произошедшее в ночь на пятницу на западе Турции, не обошлось без пострадавших, два человека погибли, были повреждены несколько зданий, передают западные агентства со ссылкой на местные СМИ.

В Турции произошло сильное землетрясение. Национальная геологическая служба США оценила магнитуду землетрясения в 6. Эпицентр подземных толчков находился на глубине 4,6 км в 53 км северо-западнее города Усак.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло на севере Чили
Напомним, 27 февраля 2010г. в Чили неподалеку от г. Консепсьона произошло мощное землетрясение магнитудой 8,8, которое вызвало цунами. После этого в провинции Биобио был зафиксирован ряд повторных подземных толчков.


  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Пятница,
  • Запад,
  • Магнитуда,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: