Суд согласился отпустить Стросс-Кана под залог

Суд согласился отпустить Стросс-Кана под залог62-летнего чиновника поместят под домашний арест с вооруженной охраной, кроме того, на руку ему наденут электронный браслет для круглосуточного наблюдения.

«В настоящее время, я думаю, что еще рано (поднимать вопрос о смещении Стросс-Кана с поста главы Международного валютного фонда)», — цитирует агентство заявление генсека японского правительства, сделанное им в ходе пресс-конференции в среду.

Суд Нью-Йорка в четверг вновь отказался выпустить под залог экс-главу Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в попытке изнасиловании горничной отеля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC. Кроме того, согласно сообщению, суд Нью-Йорка официально предъявил Стросс-Кану обвинения в преступлениях сексуального характера.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.


  • Ньюйорк,
  • Стросскан,
  • ТОГО,
  • Попытка,
  • Среда,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: