Операторам замерили мобильную скорость Замеры проводились в апреле — мае 2011 г. в Москве и населенных пунктах области с населением более 10 000 человек — в них проживает 90% региона, рассказал гендиректор Telecomdaily Денис Кусков. С помощью специального устройства (загружает из интернета файлы одинакового размера через равные промежутки времени) Telecomdaily протестировала среднюю и максимальную скорость доступа в сетях мобильных операторов, а также зоны их покрытия. Пиковые и средние скорости в сотовых сетях стандарта 3G в Москве вдвое уступают аналогичным показателям для Санкт-Петербурга, сообщило в четверг аналитическое агентство Telecomdaily, представившее результаты своих исследований. В мире становится все больше мобильных устройств, продажи настольных компьютеров падают, и люди все чаще читают электронную почту, общаются в соцсетях и смотрят видео с помощью ноутбуков, планшетов и смартфонов. СЕТЬ, Москва, Помощь, МИР, Агентство, Результат

Операторам замерили мобильную скорость

Операторам замерили мобильную скоростьЗамеры проводились в апреле — мае 2011 г. в Москве и населенных пунктах области с населением более 10 000 человек — в них проживает 90% региона, рассказал гендиректор Telecomdaily Денис Кусков. С помощью специального устройства (загружает из интернета файлы одинакового размера через равные промежутки времени) Telecomdaily протестировала среднюю и максимальную скорость доступа в сетях мобильных операторов, а также зоны их покрытия.

Пиковые и средние скорости в сотовых сетях стандарта 3G в Москве вдвое уступают аналогичным показателям для Санкт-Петербурга, сообщило в четверг аналитическое агентство Telecomdaily, представившее результаты своих исследований.

В мире становится все больше мобильных устройств, продажи настольных компьютеров падают, и люди все чаще читают электронную почту, общаются в соцсетях и смотрят видео с помощью ноутбуков, планшетов и смартфонов.

Ucom удвоил скорость фиксированного интернета на тарифных планах U! Net Lite
ЕРЕВАН, 24 октября. /АРКА/. Армянский телекоммуникационный оператор Ucom удвоил скорость фиксированного интернета на тарифных планах U! Net Lite.

Чем полезен мобильный сайт?
Благодаря смартфонам и планшетам Интернет становится все доступнее, тарифы сотовых операторов дешевеют, мобильный трафик растет не по дням, а по часам.


  • СЕТЬ,
  • Москва,
  • Помощь,
  • МИР,
  • Агентство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: