Президент начал серию встреч с партийными лидерами Для поддержания политической культуры на парламентских и президентских выборах Дмитрий Медведев намерен провести серию встреч с лидерами основных политических партий страны. Начало активного политического сезона заставило главу государства задуматься о чистоте грядущих избирательных кампаний. Как сказал Зюганову президент Медведев, он рассчитывает, что парламентские и президентские выборы будут честными. «Я бы хотел с вами поговорить как с лидером КПРФ и планирую подобные встречи с лидерами других партий в связи с тем, что начинается подготовка к большому политическому сезону, я имею в виду выборы в Госдуму и президентские выборы», — цитирует Медведева РИА «Новости». Во время встречи с лидером КПРФ глава государства подчеркнул, что перед выборами в Госдуму и выборами президента намерен поговорить с лидерами и других политических партий. «Как гарант Конституции я хотел бы послушать вас, ваши соображения, предложения, сомнения, если таковые есть, чтобы все будущие процедуры прошли в законном ключе», – обратился Медведев к лидеру КПРФ. Выбор, Медведев, Партия, Лидер, КПРФ, Государство

Президент начал серию встреч с партийными лидерами

Президент начал серию встреч с партийными лидерамиДля поддержания политической культуры на парламентских и президентских выборах Дмитрий Медведев намерен провести серию встреч с лидерами основных политических партий страны. Начало активного политического сезона заставило главу государства задуматься о чистоте грядущих избирательных кампаний.

Как сказал Зюганову президент Медведев, он рассчитывает, что парламентские и президентские выборы будут честными. «Я бы хотел с вами поговорить как с лидером КПРФ и планирую подобные встречи с лидерами других партий в связи с тем, что начинается подготовка к большому политическому сезону, я имею в виду выборы в Госдуму и президентские выборы», — цитирует Медведева РИА «Новости».

Во время встречи с лидером КПРФ глава государства подчеркнул, что перед выборами в Госдуму и выборами президента намерен поговорить с лидерами и других политических партий. «Как гарант Конституции я хотел бы послушать вас, ваши соображения, предложения, сомнения, если таковые есть, чтобы все будущие процедуры прошли в законном ключе», – обратился Медведев к лидеру КПРФ.

Президент проведет встречи с лидерами думских фракций
Президент России Владимир Путин начинает серию встреч с главами парламентских фракций в формате тет-а-тет. Первая пройдет 16 июля с главой КПРФ Геннадием Зюгановым.

Первая встреча Трампа с зарубежным лидером
Состоялась первая встреча избранного президента США Дональда Трампа с иностранным лидером.


  • Выбор,
  • Медведев,
  • Партия,
  • Лидер,
  • КПРФ,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: