Собянин поручил создавать на набережных Москвы места для отдыха Мэр Москвы Сергей Собянин поручил префектуре Юго-Восточного округа столицы создавать новые зоны отдыха, особенно у Москвы-реки, избавляясь от на набережных от «нерационально используемых» мест. Он добавил, что прибрежные территории в большинстве случаев «используются крайне нерационально, а часто просто заброшены». Мэр отметил, что в отличие от других округов Москвы юго-восток располагает значительными площадями, пригодными для освоения и развития. «Прежде всего, за счет свободных территорий должна увеличиваться площадь парков и других зеленых зон, предназначенных для отдыха и занятий спортом», — подчеркнул градоначальник. Основной проблемой Юго-восточного административного округа Москвы столичный градоначальник Сергей Собянин назвал экологию. Об этом он сообщил на совещании в префектуре ЮВАО. Москва, Отдых, Градчальник, Округа, МЭР, Собянин

Собянин поручил создавать на набережных Москвы места для отдыха

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил префектуре Юго-Восточного округа столицы создавать новые зоны отдыха, особенно у Москвы-реки, избавляясь от на набережных от «нерационально используемых» мест. Он добавил, что прибрежные территории в большинстве случаев «используются крайне нерационально, а часто просто заброшены».

Мэр отметил, что в отличие от других округов Москвы юго-восток располагает значительными площадями, пригодными для освоения и развития. «Прежде всего, за счет свободных территорий должна увеличиваться площадь парков и других зеленых зон, предназначенных для отдыха и занятий спортом», — подчеркнул градоначальник.

Основной проблемой Юго-восточного административного округа Москвы столичный градоначальник Сергей Собянин назвал экологию. Об этом он сообщил на совещании в префектуре ЮВАО.

Батуми попал в топ мест для отдыха в бархатный сезон
Грузинский черноморский курорт Батуми попал в рейтинг версии Forbes как одно из 10 популярных мест для отдыха в бархатный сезон.

Батуми попал в десятку популярных мест для отдыха в бархатный сезон по версии Forbes
ТБИЛИСИ, 8 сентября. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Грузинский черноморский курорт Батуми попал в рейтинг версии Forbes как одно из 10 популярных мест для отдыха в бархатный сезон.


  • Москва,
  • Отдых,
  • Градчальник,
  • Округа,
  • МЭР,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.