Звонок о минировании вокзала в Цхинвали поступил в ГУВД Москвы На привокзальной площади Цхинвали, по предварительным данным, найдено взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МВД Южной Осетии. Два года назад, в ночь на 8-е августа, Грузия развернула боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвали. Напомним, в Москве и Цхинвале в ночь на воскресенье проходят траурные мероприятия, посвященные второй годовщине грузинской агрессии. Цхинвали, ГУВД, Москва, НОЧЬ, Минирование, Вокзал

Звонок о минировании вокзала в Цхинвали поступил в ГУВД Москвы

Звонок о минировании вокзала в Цхинвали поступил в ГУВД МосквыНа привокзальной площади Цхинвали, по предварительным данным, найдено взрывное устройство, сообщили «Интерфаксу» в дежурной части МВД Южной Осетии.

Два года назад, в ночь на 8-е августа, Грузия развернула боевые действия против Южной Осетии, начав массированный обстрел Цхинвали.

Напомним, в Москве и Цхинвале в ночь на воскресенье проходят траурные мероприятия, посвященные второй годовщине грузинской агрессии.

В МЧС не подтвердили информацию о минировании вокзала в Киеве
Как сообщили РИА Новости очевидцы событий, по громкой связи диктор попросил всех покинуть здание вокзала. Однако в МЧС Украины журналистам заявили, что «никакого минирования не было» и посоветовали за подробностями обратиться в МВД.

В Шимановске пьяная девушка сообщила о минировании вокзала
В Шимановске местная жительница накануне сообщила о том, что здание вокзала заминировано.


  • Цхинвали,
  • ГУВД,
  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Минирование,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: