Кейт Миддлтон не может иметь детей Уральский кузнец Игорь Юдин выковал подковы по древней демидовской технологии специально для главных молодоженов Великобритании. В письме, приложенном к подарку, мастер отметил, что «в России подкова — это безоговорочный символ счастья и удачи, поэтому не имеет цены по определению». Как говорится в описании лота на сетевом аукционе eBay, деньги, вырученные от продажи необычного аксессуара, будут переданы благотворительной организации, оказывающей помощь детям. Дизайнером шляпки цвета чайной розы выступил Филип Трейси, создавший более 30 шляп для гостей свадьбы Уильяма и Кейт. Как отмечают в окружении монарших особ, Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков. Фото с сайта lenta.ru КЕЙТ, Уильям, Свадьба, Окрний, Особа, Мрший

Кейт Миддлтон не может иметь детей

Кейт Миддлтон не может иметь детейУральский кузнец Игорь Юдин выковал подковы по древней демидовской технологии специально для главных молодоженов Великобритании. В письме, приложенном к подарку, мастер отметил, что «в России подкова — это безоговорочный символ счастья и удачи, поэтому не имеет цены по определению».

Как говорится в описании лота на сетевом аукционе eBay, деньги, вырученные от продажи необычного аксессуара, будут переданы благотворительной организации, оказывающей помощь детям. Дизайнером шляпки цвета чайной розы выступил Филип Трейси, создавший более 30 шляп для гостей свадьбы Уильяма и Кейт.

Как отмечают в окружении монарших особ, Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Кейт Миддлтон не может забеременеть из-за потери веса
Неоднократно в Сети обсуждалось, что после появления двух детей Кейт Миддлтон выглядит все менее здоровой: болезненная худоба никого не красит.

Врачи шокировали Юлию Началову сообщением о том, что она не сможет иметь детей
Много лет назад популярная певица Юлия Началова посчитала, что у нее есть лишние килограммы, и твердо решила их сбросить.


  • КЕЙТ,
  • Уильям,
  • Свадьба,
  • Окрний,
  • Особа,
  • Мрший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.