Россия выдала Испании предполагаемого члена «русской мафии» В четверг бизнесмен Леонид Каплан, которого испанские правоохранительные органы обвиняют в легализации денежных средств так называемой русской мафии, передан Испании. Россия 19 мая передала правоохранительным органам Испании Леонида Каплана, известного также как Леон Ланн, сообщает РИА Новости. В Испании предпринимателя подозревают в причастности к отмыванию средств преступного авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой. Подозреваемый в отмывании денег и принадлежности к противозаконному сообществу Леонид Каплан передан испанским властям, сообщила в четверг официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева. Фото с сайта lenta.ru Испания, Четверг, Средство, ЛЕД, Каплан, Молодая

Россия выдала Испании предполагаемого члена «русской мафии»

Россия выдала Испании предполагаемого члена «русской мафии»В четверг бизнесмен Леонид Каплан, которого испанские правоохранительные органы обвиняют в легализации денежных средств так называемой русской мафии, передан Испании.

Россия 19 мая передала правоохранительным органам Испании Леонида Каплана, известного также как Леон Ланн, сообщает РИА Новости. В Испании предпринимателя подозревают в причастности к отмыванию средств преступного авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.

Подозреваемый в отмывании денег и принадлежности к противозаконному сообществу Леонид Каплан передан испанским властям, сообщила в четверг официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке задержаны восемь членов «русской мафии»
Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками задержали в Нью-Йорке восьмерых участников преступной группировки — выходцев из России стран бывшего Советского Союза. Об этом сообщает The New York Post.


  • Испания,
  • Четверг,
  • Средство,
  • ЛЕД,
  • Каплан,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: