Россия выдала Испании предполагаемого члена «русской мафии»

Россия выдала Испании предполагаемого члена «русской мафии»В четверг бизнесмен Леонид Каплан, которого испанские правоохранительные органы обвиняют в легализации денежных средств так называемой русской мафии, передан Испании.

Россия 19 мая передала правоохранительным органам Испании Леонида Каплана, известного также как Леон Ланн, сообщает РИА Новости. В Испании предпринимателя подозревают в причастности к отмыванию средств преступного авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.

Подозреваемый в отмывании денег и принадлежности к противозаконному сообществу Леонид Каплан передан испанским властям, сообщила в четверг официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке задержаны восемь членов «русской мафии»
Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками задержали в Нью-Йорке восьмерых участников преступной группировки — выходцев из России стран бывшего Советского Союза. Об этом сообщает The New York Post.

В Испании у лидера русской ОПГ изымут особняк и передают детскому дому
Испанская прокуратура по делу о разгроме «русской мафии» начала готовить документы для отчуждения виллы россиянина Геннадия Петрова.

Преследователь русской мафии стал подсудимым
Сегодня в Испании начался процесс над одним из самых известных судей мира — на этот раз он предстал в роли обвиняемого. Бальтасар Гарсон знаменит тем, что в разные годы вел дела, которые принято называть резонансными: от международного терроризма до отмывания…


  • Испания,
  • Четверг,
  • Средство,
  • ЛЕД,
  • Каплан,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: