Власти Москвы поручили префектуре ЮВАО создавать новые зоны отдыха Мэр Москвы Сергей Собянин поручил префектуре Юго-Восточного округа (ЮВАО) столицы создавать новые зоны отдыха, особенно у Москвы-реки. Об этом он сообщил сегодня на совещании в префектуре ЮВАО столицы. Мэр отметил, что в отличие от других округов Москвы юго-восток располагает значительными площадями, пригодными для освоения и развития. «Прежде всего, за счет свободных территорий должна увеличиваться площадь парков и других зеленых зон, предназначенных для отдыха и занятий спортом», — подчеркнул градоначальник. С.Собянин сказал, что правительство Москвы приняло решение завершить создание парка 850-летия Москвы. Москва, Столица, Отдых, МЭР, Префектура, Территория

Власти Москвы поручили префектуре ЮВАО создавать новые зоны отдыха

Власти Москвы поручили префектуре ЮВАО создавать новые зоны отдыхаМэр Москвы Сергей Собянин поручил префектуре Юго-Восточного округа (ЮВАО) столицы создавать новые зоны отдыха, особенно у Москвы-реки. Об этом он сообщил сегодня на совещании в префектуре ЮВАО столицы.

Мэр отметил, что в отличие от других округов Москвы юго-восток располагает значительными площадями, пригодными для освоения и развития. «Прежде всего, за счет свободных территорий должна увеличиваться площадь парков и других зеленых зон, предназначенных для отдыха и занятий спортом», — подчеркнул градоначальник.

С.Собянин сказал, что правительство Москвы приняло решение завершить создание парка 850-летия Москвы.

Власти Москвы определились с тарифами на новую парковку
Стоимость платных парковок, которые с 26 декабря введут ещё на 206 улицах Москвы, составит 40 рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент транспорта Москвы.

Власти Москвы отменили решение о возведении нового офиса «Газпрома»
Планируемая площадь здания должна была составить 53,6 тыс. кв.м, из которых 40 тыс. кв.м наземной части и 13,6 тыс. кв. м под землей, плюс парковка на 374 машино-мест. Инвестконтракт на строительство комплекса «Газпрома» отменили в результате инвентаризации всех действующих инвестиционных контрактов в Москве, которую проводит градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина.


  • Москва,
  • Столица,
  • Отдых,
  • МЭР,
  • Префектура,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: