Встреча Путина и Лукашенко началась в резиденции главы Белоруссии В ходе сегодняшних мероприятий в Минске на уровне глав правительств стран СНГ и ЕврАзЭС стало известно, что Белоруссии, как ожидается, может быть предоставлен кредит из Антикризисного фонда ЕврАзЭС 3-3,5 млрд долларов. Встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с премьером РФ Владимиром Путиным началась в четверг вечером в загородной резиденции главы белорусского государства. А.Лукашенко и В.Путин в начале встречи совершили совместную прогулку по резиденции. Встреча началась с прогулки по резиденции, продолжить общение президент Белоруссии и премьер РФ планируют в неформальной обстановке. Ожидается, что одной из самых актуальных тем, которые они обсудят, будет вопрос о предоставлении кредита Минску из антикризисного фонда ЕврАзЭС, передает РИА Новости. Белоруссия, Резиденция, Встреча, ФОНД, Общение, Президент

Встреча Путина и Лукашенко началась в резиденции главы Белоруссии

Встреча Путина и Лукашенко началась в резиденции главы БелоруссииВ ходе сегодняшних мероприятий в Минске на уровне глав правительств стран СНГ и ЕврАзЭС стало известно, что Белоруссии, как ожидается, может быть предоставлен кредит из Антикризисного фонда ЕврАзЭС 3-3,5 млрд долларов.

Встреча президента Белоруссии Александра Лукашенко с премьером РФ Владимиром Путиным началась в четверг вечером в загородной резиденции главы белорусского государства. А.Лукашенко и В.Путин в начале встречи совершили совместную прогулку по резиденции.

Встреча началась с прогулки по резиденции, продолжить общение президент Белоруссии и премьер РФ планируют в неформальной обстановке. Ожидается, что одной из самых актуальных тем, которые они обсудят, будет вопрос о предоставлении кредита Минску из антикризисного фонда ЕврАзЭС, передает РИА Новости.

Путин и Лукашенко сыграли в хоккей
Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко встретились в Сочи на хоккейной площадке. Главы государств приняли участие в товарищеском матче.

Путин и Лукашенко обыграли звезд в хоккейном матче
Лидеры двух стран сыграли вместе на площадке ледового дворца «Большой» в Сочи в товарищеском матче звезд отечественного хоккея.


  • Белоруссия,
  • Резиденция,
  • Встреча,
  • ФОНД,
  • Общение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: