В порту Петербурга задержали радиоактивные покрышки из Японии В петербургском порту задержан груз с японскими автомобильными покрышками. Сотрудники таможни зафиксировали повышенный уровень радиации Автопокрышки из Японии приплыли в Петербург, но не прошли таможенный контроль. Автомобильные покрышки, доставленные на судне из Японии, задержали в порту Петербурга в связи с существенным превышением уровня радиации, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления в четверг. «Фонящий» груз выявлен 16 мая на таможенном посту «Лесной порт» при досмотре автомобиля с контейнером. Партия шин была отправлена из Японии для получателя в Москве. Порту, Радиация, Таможня, ГРУЗ, Интерфакс, МАЯ

В порту Петербурга задержали радиоактивные покрышки из Японии

В порту Петербурга задержали радиоактивные покрышки из ЯпонииВ петербургском порту задержан груз с японскими автомобильными покрышками. Сотрудники таможни зафиксировали повышенный уровень радиации Автопокрышки из Японии приплыли в Петербург, но не прошли таможенный контроль.

Автомобильные покрышки, доставленные на судне из Японии, задержали в порту Петербурга в связи с существенным превышением уровня радиации, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления в четверг.

«Фонящий» груз выявлен 16 мая на таможенном посту «Лесной порт» при досмотре автомобиля с контейнером. Партия шин была отправлена из Японии для получателя в Москве.

В порту Владивостока нашли радиоактивный автомобиль из Японии
Таможенники обнаружили в порту Владивостока автомобиль с повышенным уровнем ионизирующего излучения, привезенный из Японии, сообщила пресс-служба Владивостокской таможни.

В порту Владивостока нашли радиоактивный автомобиль из Японии
ВЛАДИВОСТОК, 19 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Таможенники обнаружили в порту Владивостока автомобиль с повышенным уровнем ионизирующего излучения, привезенный из Японии, сообщила пресс-служба Владивостокской таможни.


  • Порту,
  • Радиация,
  • Таможня,
  • ГРУЗ,
  • Интерфакс,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: