Обама предлагает вернуть Палестину в границы до войны до 1967 года Обама в очередной раз призвал израильтян и палестинцев возобновить мирные переговоры, взявшись, прежде всего, за решение вопросов, связанных с определением границ будущего государства Палестина и гарантиями безопасности Израиля. Вечером 19 мая президент Соединенных Штатов Америки Барак Хусейн выступил с долго ожидавшейся речью о новой политике в отношении Ближнего Востока. Самое главное – израильско-палестинскому конфликту Обама уделил далеко не главное внимание. Граница между Израилем и Палестиной должна основываться на демаркационных линиях, существовавших в 1967 году, для чего нужно будет произвести взаимно согласованный обмен территориями. ОБАМ, Конфликт, Внимание, Восток, РЕЧЬ, Политик

Обама предлагает вернуть Палестину в границы до войны до 1967 года

Обама предлагает вернуть Палестину в границы до войны до 1967 годаОбама в очередной раз призвал израильтян и палестинцев возобновить мирные переговоры, взявшись, прежде всего, за решение вопросов, связанных с определением границ будущего государства Палестина и гарантиями безопасности Израиля.

Вечером 19 мая президент Соединенных Штатов Америки Барак Хусейн выступил с долго ожидавшейся речью о новой политике в отношении Ближнего Востока. Самое главное – израильско-палестинскому конфликту Обама уделил далеко не главное внимание.

Граница между Израилем и Палестиной должна основываться на демаркационных линиях, существовавших в 1967 году, для чего нужно будет произвести взаимно согласованный обмен территориями.

Подлинная стратегия США на Ближнем Востоке
Внезапная смена курса американской политики в канун конференции Женева 2 повергла всех в недоумение.


  • ОБАМ,
  • Конфликт,
  • Внимание,
  • Восток,
  • РЕЧЬ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: