Азербайджан начал подготовку к «Евровидению»

Азербайджан начал подготовку к «Евровидению»Оргкомитет по подготовке к проведению масштабного песенного конкурса «Евровидение», который в этом году завершился 15 мая в Дюссельдорфе победой азербайджанского дуэта Элла и Никии, учрежден указом президента Ильхама Алиева в Баку, сообщает в четверг пресс-служба главы государства.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал в четверг распоряжение о проведении конкурса песен «Евровидение-2012» в Баку, сообщает официальный сайт главы государства. Согласно распоряжению, создан Организационный комитет по проведению конкурса песен «Евровидение-2012» в Баку под председательством посла доброй воли ЮНЕСКО, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой.

Азербайджан участвует в международном песенном конкурсе «Евровидение» с 2008 года и в этом году впервые одержал победу: песня дуэта Элла и Никки набрала 221 балл. Согласно правилам «Евровидения», следующий конкурс проводится в стране победителя, в данном случае — в Азербайджане.

Фёдор Емельяненко начал подготовку к следующему бою
Известный российский боец ММА Фёдор Емельяненко начал подготовку к своему следующему бою. Об этом в своём «твиттере» сообщил российский журналист Алексей Сафонов.

«Крылья» начали подготовку к «Рубину» без трех «сборников»
«Крылья Советов» начали подготовку к матчу 10-го тура чемпионата России против «Рубина», сообщает официальный сайт клуба.

На Украине ждут новую волну коррупции из-за подготовки к «Евровидению»
Соответствующее мнение высказал глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко. «Какой город выберут для проведения „Евровидения“, те чиновники и будут воровать, обязательно будут откаты… хотя, о больших суммах речь не идет…

В горах Армении российские летчики начали подготовку к военным учениям
ЕРЕВАН, 4 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Пилоты российской военной авиационной базы Эребуни в Армении начали подготовку к масштабным тактическим учениям, которые пройдут в середине июля на высокогорных полигонах…

В Самарской области началась подготовка к учению сил ОДКБ
На полигоне в Самарской области началась подготовка к международному учению сил ОДКБ «Нерушимое братство-2016», сообщает пресс-служба ЦВО.


  • Евровидение,
  • БАК,
  • Конкурс,
  • Песня,
  • Алиев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: