«Титаник» выйдет в 3D к столетию крушения лайнера «Титаник» Джеймса Кэмерона, являющийся одним из самых кассовых фильмов в мировом кинематографе, 6 апреля 2012 года вновь выйдет в прокат — на этот раз в трехмерном формате. Начало проката будет приурочено к столетию крушения лайнера, сообщает РИА «Новости». Прибывший на Каннский кинофестиваль Леонардо ДИ КАПРИО, который недавно расстался с Бар РАФАЭЛИ, не терял времени зря. Пока его «бывшая» в одиночестве красовалась на красной ковровой дорожке Канн, актер «зажигал» с новой подругой – звездой сериала «Сплетница» Блейк ЛАВЛИ. Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), звезда мирового кинематографа, не теряет времени даром. Только он расстался с израильской топ-моделью Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), как сразу же оказался в объятиях другой красотки, актрисы, известной по сериалу «Сплетница» – Блэйк Лайвли (Blake Lively). БАР, Звезда, Лавль, Сериал, Подруга, Канна

«Титаник» выйдет в 3D к столетию крушения лайнера

«Титаник» выйдет в 3D к столетию крушения лайнера«Титаник» Джеймса Кэмерона, являющийся одним из самых кассовых фильмов в мировом кинематографе, 6 апреля 2012 года вновь выйдет в прокат — на этот раз в трехмерном формате. Начало проката будет приурочено к столетию крушения лайнера, сообщает РИА «Новости».

Прибывший на Каннский кинофестиваль Леонардо ДИ КАПРИО, который недавно расстался с Бар РАФАЭЛИ, не терял времени зря. Пока его «бывшая» в одиночестве красовалась на красной ковровой дорожке Канн, актер «зажигал» с новой подругой – звездой сериала «Сплетница» Блейк ЛАВЛИ.

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), звезда мирового кинематографа, не теряет времени даром. Только он расстался с израильской топ-моделью Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), как сразу же оказался в объятиях другой красотки, актрисы, известной по сериалу «Сплетница» – Блэйк Лайвли (Blake Lively).

Мультфильм Красавицу и Чудовище выйдет в 3D
Киностудия Disney после кассового успеха 3D-версии «Короля Льва» решила перевыпустить в этом формате еще четыре полнометражных мультфильма, сообщает Associated Press. Как объявили во вторник, 4 октября, представители студии, первой выйдет 3D-версия мультфильма «Красавица и чудовище».


  • БАР,
  • Звезда,
  • Лавль,
  • Сериал,
  • Подруга,
  • Канна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: