Арестованных в США журналистов Russia Today оправдали

Арестованных в США журналистов Russia Today оправдалиЖурналисты российского телеканала Ru ia Today Кэйлин Форде и Джон Конвэй, арестованные в США при освещении акции протеста, оправданы. С них сняты все обвинения в суде, говорится в пресс-релизе RT.

С корреспондента Кэйлин Форде и оператора Джона Конвэй российского телеканала RT, арестованных в США в ноябре 2010 года при освещении акции протеста, в четверг сняты все обвинения в суде.

Корреспондент канала Кэйлин Форде (Kaelyn Forde) и оператор Джонатан Конвей (Jon Conway) были арестованы в ноябре 2010 года во время съемок акции протеста организации SOA Watch у военной базы Форт Беннинг, штат Джорджия.

Фото с сайта lenta.ru

Залог для арестованной в США россиянки вырос до $100 млн
Россиянка Светлана Захарова, арестованная в США по обвинению в вымогательстве денежных средств у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера, сможет выйти на свободу под залог в 100 миллионов долларов.

Арестованных в США россиян заставляют признаться в шпионаже
На россиян, арестованных в США по обвинению в незаконном экспорте микроэлектроники двойного назначения, оказывают моральное и психологическое давление. Заявление об этом сделали сегодня в Министерстве иностранных дел РФ. «МИД России внимательно следит за ситуацией вокруг арестованных 3 октября в Хьюстоне российских граждан, обвиняемых в незаконном экспорте изделий микроэлектроники, — цитирует комментарий ведомства ИТАР-ТАСС. — Посольство России в Вашингтоне и генконсульство в Хьюстоне оказывают нашим соотечественникам всестороннее...

Арестованные в США россияне не признали в суде своей вины
Об этом сообщил адвокат Алексей Степанов, который будет участвовать в их защите.

На антиисламском митинге в Дрездене избили журналиста Russia Today
В Дрездене на митинге, организованном движением PEGIDA, которое выступает против исламизации, произошло нападение на оператора видеоагентства Ruptly холдинга Russia Today.


  • Протест,
  • Акция,
  • ФОРД,
  • Кэйлин,
  • Освние,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: