Суд оправдал журналистов дагестанской газеты "Черновик" У оправдательного приговора, который вынесен журналистам дагестанского еженедельника «Черновик», есть несколько причин, в их числе — активная помощь медийного сообщества России и международных журналистских и правозащитных структур. Напомним, что два уголовных дела в отношении главного редактора газеты Надиры Исаевой, юриста издания Биякая Магомедова и журналистов Магомеда Магомедова, Артура Мамаева и Тимура Мустафаева были возбуждены в июле 2008 года. Суд в Махачкале оправдал журналистов дагестанской газеты «Черновик», обвинявшихся в призывах к экстремизму, — за отсутствием состава преступления. Гособвинитель требовал для подсудимых годичного запрета на профессиональную деятельность. Фото с сайта lenta.ru Магомедов, Газета, Журналист, Черновик, ИЮЛЬ, СУД

Суд оправдал журналистов дагестанской газеты "Черновик"

Суд оправдал журналистов дагестанской газеты 'Черновик'У оправдательного приговора, который вынесен журналистам дагестанского еженедельника «Черновик», есть несколько причин, в их числе — активная помощь медийного сообщества России и международных журналистских и правозащитных структур.

Напомним, что два уголовных дела в отношении главного редактора газеты Надиры Исаевой, юриста издания Биякая Магомедова и журналистов Магомеда Магомедова, Артура Мамаева и Тимура Мустафаева были возбуждены в июле 2008 года.

Суд в Махачкале оправдал журналистов дагестанской газеты «Черновик», обвинявшихся в призывах к экстремизму, — за отсутствием состава преступления. Гособвинитель требовал для подсудимых годичного запрета на профессиональную деятельность.

Фото с сайта lenta.ru

Убили учредителя дагестанской газеты «Черновик»
В Махачкале убили учредителя газеты «Черновик» Хаджимурада Камалова. Об этом в ночь на пятницу, 16 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник на следственное управление СКР по Дагестану.

В Махачкале застрелен основатель дагестанской газеты "Черновик"
Речь идёт об основателе независимой газеты «Черновик» Хаджимураде Камалове, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. По данным собеседника агентства, информация о преступлении поступила на пульт дежурного приблизительно в полночь.


  • Магомедов,
  • Газета,
  • Журналист,
  • Черновик,
  • ИЮЛЬ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: