Россия поможет Абхазии восстановить авиасообщение Российский лидер Дмитрий Медведев во время своего визита в Абхазию заявил, что Россия поможет республике в восстановлении аэропорта и авиасообщений. Медведев отметил, что у Абхазии есть все возможности стать одним из туристических центров на Черноморском побережье, причем занять здесь «свою нишу». Напомним, президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет оказывать содействие Абхазии в восстановлении аэропорта и авиасообщений. Абхазия, Медведев, Восстановление, Дмитрия, Россия, Аэропорт

Россия поможет Абхазии восстановить авиасообщение

Россия поможет Абхазии восстановить авиасообщениеРоссийский лидер Дмитрий Медведев во время своего визита в Абхазию заявил, что Россия поможет республике в восстановлении аэропорта и авиасообщений.

Медведев отметил, что у Абхазии есть все возможности стать одним из туристических центров на Черноморском побережье, причем занять здесь «свою нишу».

Напомним, президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет оказывать содействие Абхазии в восстановлении аэропорта и авиасообщений.

Россия поможет Абхазии с запуском генераторов и заменой электросетей
«Мы обсуждали вопросы, связанные с нашим экономическим положением, вопросы финансирования, железнодорожного кредита, а также вопросы улучшения ситуации на границе, возможность открытия старого моста для пешеходов, вопросы энергетики и ряд других…

Абхазия хотела бы восстановить авиасообщение с Симферополем
Возобновление работы аэропорта Сухума имени В. Г. Ардзинба позволило бы Абхазии наладить авиасообщение со всеми городами России и возобновить авиасообщение с Крымом.


  • Абхазия,
  • Медведев,
  • Восстановление,
  • Дмитрия,
  • Россия,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.