Школьников юго-востока Москвы начинают тестировать на наркотики

Школьников юго-востока Москвы начинают тестировать на наркотикиУченики из 9-11 классов смогут сдать кровь только с согласования родителей, подчеркнули в префектуре Юго-Восточного административного округа столицы. Там уточнили, что все результаты будут анонимны, но у родителей будет возможность узнать, принимает ли их ребенок наркотики.

Школьники юго-востока Москвы первыми пройдут добровольное тестирование на наркотики. Как сообщили СИТИ-FM в окружной префектуре — завтра проверят 65 учащихся из школы 687.

Проводить анализы будет специальная выездная лаборатория, — рассказали агентству в Префектуре Юго-Восточного округа, где располагается школа. Там подчеркивают, что процедура является добровольной и сдать кровь школьники смогут только, если им разрешат родители.

Частный дом охватило огнем на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар в частном доме. НА 1-м Люберецком проезде загорелся деревянный дом на 4 семьи.

На юго-востоке Москвы загорелся ангар
Металлический ангар, в котором хранятся товары народного потребления, горит на юго-востоке Москвы. Ангар находится на улице Академика Скрябина.

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля
На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.

На юго-востоке Москвы на автозаправке застрелился сотрудник МВД РФ
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.

Сотрудник МВД РФ застрелился на АЗС на юго-востоке Москвы
Сотрудник МВД РФ покончил жизнь самоубийством на юго-востоке Москвы. Полицейский застрелился на АЗС в ночь на понедельник в районе 5-й Кабельной улицы.


  • Округа,
  • Префектура,
  • Наркотик,
  • Родитель,
  • Кровь,
  • Лаборатория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: