Школьников юго-востока Москвы начинают тестировать на наркотики Ученики из 9-11 классов смогут сдать кровь только с согласования родителей, подчеркнули в префектуре Юго-Восточного административного округа столицы. Там уточнили, что все результаты будут анонимны, но у родителей будет возможность узнать, принимает ли их ребенок наркотики. Школьники юго-востока Москвы первыми пройдут добровольное тестирование на наркотики. Как сообщили СИТИ-FM в окружной префектуре — завтра проверят 65 учащихся из школы 687. Проводить анализы будет специальная выездная лаборатория, — рассказали агентству в Префектуре Юго-Восточного округа, где располагается школа. Там подчеркивают, что процедура является добровольной и сдать кровь школьники смогут только, если им разрешат родители. Округа, Префектура, Наркотик, Родитель, Кровь, Лаборатория

Школьников юго-востока Москвы начинают тестировать на наркотики

Школьников юго-востока Москвы начинают тестировать на наркотикиУченики из 9-11 классов смогут сдать кровь только с согласования родителей, подчеркнули в префектуре Юго-Восточного административного округа столицы. Там уточнили, что все результаты будут анонимны, но у родителей будет возможность узнать, принимает ли их ребенок наркотики.

Школьники юго-востока Москвы первыми пройдут добровольное тестирование на наркотики. Как сообщили СИТИ-FM в окружной префектуре — завтра проверят 65 учащихся из школы 687.

Проводить анализы будет специальная выездная лаборатория, — рассказали агентству в Префектуре Юго-Восточного округа, где располагается школа. Там подчеркивают, что процедура является добровольной и сдать кровь школьники смогут только, если им разрешат родители.

Частный дом охватило огнем на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар в частном доме. НА 1-м Люберецком проезде загорелся деревянный дом на 4 семьи.

На юго-востоке Москвы загорелся ангар
Металлический ангар, в котором хранятся товары народного потребления, горит на юго-востоке Москвы. Ангар находится на улице Академика Скрябина.


  • Округа,
  • Префектура,
  • Наркотик,
  • Родитель,
  • Кровь,
  • Лаборатория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.