Министр юстиции Шотландии: при независимости мы бы тратили ресурсы на себя, а не на войну в Ираке Нефтяные ресурсы Шотландии были использованы на ведение незаконной войны в Ираке вместо того, чтобы использоваться для развития страны, заявил в интервью Russia Today юстиции Шотландии Кенни Макаскилл, выступающий за отделение страны от Великобритании. Соединенное королевство в привычном виде доживает последние годы, что приведет к кардинальному изменению качества Европейского союза. Впервые за существование в Шотландии с 1999 года местного парламента абсолютное большинство в нем набрала Шотландская национальная партия (Scottish National Party, SNP), получившая 69 из 129 возможных мест. Лидер Шотландской национальной партии Александр Сэлмонд переизбран сегодня на пост первого министра правительства Шотландии спустя почти две недели после убедительной победы партии на выборах в парламент региона. Шотландия, Страна, Партия, Место, Нацильна, Лидер

Министр юстиции Шотландии: при независимости мы бы тратили ресурсы на себя, а не на войну в Ираке

Министр юстиции Шотландии: при независимости мы бы тратили ресурсы на себя, а не на войну в ИракеНефтяные ресурсы Шотландии были использованы на ведение незаконной войны в Ираке вместо того, чтобы использоваться для развития страны, заявил в интервью Russia Today юстиции Шотландии Кенни Макаскилл, выступающий за отделение страны от Великобритании.

Соединенное королевство в привычном виде доживает последние годы, что приведет к кардинальному изменению качества Европейского союза. Впервые за существование в Шотландии с 1999 года местного парламента абсолютное большинство в нем набрала Шотландская национальная партия (Scottish National Party, SNP), получившая 69 из 129 возможных мест.

Лидер Шотландской национальной партии Александр Сэлмонд переизбран сегодня на пост первого министра правительства Шотландии спустя почти две недели после убедительной победы партии на выборах в парламент региона.

СМИ оценили траты России на войну в Сирии: они превысили 38 млрд рублей
При этом основные расходы пришлись на заключительную часть кампании в Сирии.

«Мы, Константиновичи, все впятером на войне»
К столетию со дня гибели на полях Первой мировой войны самого романтичного из Романовых — великого князя Олега О нетривиальной судьбе и военных биографиях сыновей советских вождей Якова Джугашвили и Леонида Хрущева нам поведали телесериалы.


  • Шотландия,
  • Страна,
  • Партия,
  • Место,
  • Нацильна,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: