Жертвами урагана в Индии стали более 50 человек

Жертвами урагана в Индии стали более 50 человекНа северный и восточный индийские штаты Уттар-Прадеш и Бихар налетел ураган. В результате погибли, по меньшей мере 56 человек.

Ураган, обрушившийся на индийские штаты Уттар-Прадеш и Бихар, унес жизни 37 человек, сообщает BBS. Официальные индийские СМИ сообщают об инциденте, во время которого дерево упало на автомобиль молодожен, убив восемь находившихся в нем человек.

Ураган разрушил множество жилых домов и построек, обрушил деревья, сорвал линии электропередачи.

Жертвами наводнения в Индии стали более 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 авг — РИА Новости. Число жертв наводнений в Индии превысило 220 человек, сообщает во вторник издание NetIndian со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

Жертвами наводнения в Индии стали более 150 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 3 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Более 150 человек погибли, свыше 10 числятся пропавшими без вести в результате мощных ливней и вызванных ими наводнений и оползней в четырех штатах…

Число жертв землетрясения в Индии возросло до 50 человек (ВИДЕО)
Количество жертв землетрясения магнитудой 6,8 баллов в Гималаях возросло до 50 человек, более сотни получили ранения. Как сообщает местная полиция, по меньшей мере 25 человек погибли в индийском штате Сикким, еще 11 — в соседних штатах Бихар и Западная Бенгалия, 7 человек погибли в Непале и 7 на Тибете.

Жертвами наводнений в Пакистане стали более 50 человек
В Пакистане по меньшей мере 50 человек погибли в результате наводнений, вызванных муссонными дождями. Среди наиболее пострадавших районов – южный город Карачи, где погибли 19 человек.

Жертвами взрыва у полицейского колледжа в Йемене стали более 50 человек
По данным полиции, взрыв произошел в тот момент, когда перед зданием собрались десятки кандидатов на прием в учебное заведение.


  • Человек,
  • Ураган,
  • Бихар,
  • Уттарпрадеш,
  • ШТАТ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: