Playboy выложил в Сеть свои архивы за 57 лет

Playboy выложил в Сеть свои архивы за 57 летВсе номера всемирно известного мужского журнала Playboy, вышедшие за 57 лет существования, будут выложены в Интернет. Стоимость месячной подписки составит 8 долларов, годовой – 60 долларов, а редакция обещает настроить поиск по интервью и авторам материалов.

Playboy запускает онлайн-подписку на архив журнала, который содержит все номера почти за 60 лет существования издания, сообщает Associated Press. «Больше не надо хранить 682 номера, выпущенные за 57 лет, под кроватью», — комментирует новый сервис редактор журнала Джимми Джеллинек.

Стоимость подписки на архив составит 8 в месяц или 60 долл за год, передает Газета.ру. Тираж журнала снизился с 3,15 млн. экземпляров в 2006 году до 1,5 млн. на сегодняшний день.

Фото с сайта lenta.ru

Фото падающего с крыши трейсера друзья выложили в сеть
В Питере трейсер, выполняя сальто на крыше, упал с 16-го этажа. Друзья погибшего паркурщика выложили в Сеть фото, сделанные за секунду до гибели их товарища.

Студентка ВолГУ выложила в Сети интимные фото новой пассии своего бойфренда
Студентка Волгоградского государственного университета из-за мести разместила в социальных сетях интимные фотографии новой девушки своего возлюбленного, сообщает портал СоцИнформБюру.

Певица Рианна выложила в Сеть свои эротические фото
Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г. Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook. Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес.

Бывший отомстил Борисовой, выложив в сеть ее «голые» фото
Откровенные снимки разошлись по сети, как горячие пирожки. Такой славы гламурная блондинка себе точно никогда не желала. Популярная телеведущая вмиг стала объектом всеобщего обсуждения.

Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой
Дана Борисова пожаловалась, что уже в третий раз за месяц неизвестный хакер взломал ее почту, причем на этот раз злоумышленник выложил в сеть ее интимное фото.


  • Журнал,
  • ГОД,
  • Номер,
  • Стоимость,
  • Миллион,
  • Подписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: