Президент начал встречи с лидерами партий с председателя КПРФ

Президент начал встречи с лидерами партий с председателя КПРФСегодня, 19 мая вечером в Кремле Дмитрий Медведев и Геннадий Зюганов обсудили вопросы, связанные с проведением парламентских и президентских выборов.

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен провести серию встреч с лидерами политических партий в связи с началом подготовки к выборам в Госдуму и президентским выборам. «Я бы хотел с вами поговорить как с лидером КПРФ и планирую подобные встречи с лидерами других партий в связи с тем, что начинается подготовка к большому политическому сезону, я имею в виду выборы в Госдуму и президентские выборы», — сказал Медведев на встрече с главой КПРФ Геннадием Зюгановым.

«Как гарант Конституции я хотел бы послушать вас, ваши соображения, предложения, сомнения, если таковые есть, чтобы все будущие процедуры прошли в законном ключе», – обратился Медведев к лидеру КПРФ. Зюганов в свою очередь поблагодарил за возможность подобных консультаций и представил свои предложения.

Президент Грузии встретился с председателем парламента
Президент Грузии Михаил Саакашвили 11 февраля вечером принял в своей резиденции председателя парламента Давида Усупашвили. Встреча, на которой также присутствовал лидер парламентского меньшинства Давид Бакрадзе, продолжалась чуть больше часа.

Президент проведет встречи с лидерами думских фракций
Президент России Владимир Путин начинает серию встреч с главами парламентских фракций в формате тет-а-тет. Первая пройдет 16 июля с главой КПРФ Геннадием Зюгановым.

Президент Латвии встретился с председателем Еврокомиссии
В рамках рабочего визита в Брюссель президент Латвии Андрис Берзиньш встретился с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлом Баррозу, сообщает 14 ноября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Президент России в Перу сделал заявление по встрече с Обамой и задержанию Улюкаева
Президент России Владимир Путин сделал несколько заявлений в ходе пресс-конференции в Перу, где проходит саммит стран АТЭС.

Кандидаты в Президенты Узбекистана начали встречаться с избирателями
Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримон Умаров 16 февраля провел встречи с избирателями Республики Каракалпакстан и Хорезмской области.


  • Медведев,
  • КПРФ,
  • Лидер,
  • Выбор,
  • Госдума,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: