Возможности безвизового режима между Россией и ЕС обсудят в Петербурге Министр юстиции РФ Александр Коновалов не ждет в ближайшее время отмены визового режима между Россией и странами ЕС. По словам Коновалова, гораздо быстрее к безвизовому режиму может привести упрощенная схема выдачи виз. Вопросы введения безвизового режима между Россией и Евросоюзом станут центральной темой Х1У заседания Постоянного совета партнерства Россия — ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия, которое пройдет сегодня в Петербурге, в здании Конституционного суда. Помимо обсуждения вопросов возможности безвизового режима между Россией и ЕС и пограничного сотрудничества, стороны намерены затронуть проблемы безопасности, в частности, совместные действия по борьбе с транснациональной организованной преступностью и киберпреступностью. Россия, Режим, Безопасность, Петербург, Здание, СУД

Возможности безвизового режима между Россией и ЕС обсудят в Петербурге

Возможности безвизового режима между Россией и ЕС обсудят в ПетербургеМинистр юстиции РФ Александр Коновалов не ждет в ближайшее время отмены визового режима между Россией и странами ЕС. По словам Коновалова, гораздо быстрее к безвизовому режиму может привести упрощенная схема выдачи виз.

Вопросы введения безвизового режима между Россией и Евросоюзом станут центральной темой Х1У заседания Постоянного совета партнерства Россия — ЕС по вопросам свободы, безопасности и правосудия, которое пройдет сегодня в Петербурге, в здании Конституционного суда.

Помимо обсуждения вопросов возможности безвизового режима между Россией и ЕС и пограничного сотрудничества, стороны намерены затронуть проблемы безопасности, в частности, совместные действия по борьбе с транснациональной организованной преступностью и киберпреступностью.

Безвизовый режим между Россией и ЕС не за горами
Работа по упрощению процедур визового режима между Россией и ЕС находится на заключительной стадии.

В Брюсселе начинаются переговоры о безвизовом режиме между Грузией и ЕС
ТБИЛИСИ, 4 июня. Глава МИД Грузии Григол Вашадзе сегодня с рабочим визитом находится в Бельгии, где будет объявлено о начале диалога по безвизовому режиму между Грузией и ЕС. Как передает «Новости-Грузия», об этом на брифинге в понедельник сообщил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе. Вашадзе проведет встречу с еврокомиссаром по внутренним делам Сесилией Мальстрем (Cecilia Malmstrom).


  • Россия,
  • Режим,
  • Безопасность,
  • Петербург,
  • Здание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: