Миронов может покинуть пост главы межпарламентской ассамблеи СНГ Речь идет о кресле председателя Межпарламентской ассамблеи СНГ, — сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске глава Исполкома стран Содружества Сергей Лебедев. Он отметил, что у Миронова достаточно компетентные заместители, которые могут исполнять его обязанности. Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев предположил, что Сергею Миронову в связи с отставкой с поста спикера Совета Федерации придется покинуть и пост председателя Межпарламентской ассамблеи. «Но это будет решение МПА», — уточнил С.Лебедев, выступая на пресс-конференции в Минске по итогам заседания глав правительств СНГ. Глава исполкома СНГ Сергей Лебедев считает, что экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов, скорее всего, лишится поста главы межпарламентской ассамблеи СНГ. Петербургские депутаты в среду приняли постановление об отзыве Миронова из Совфеда. СНГ, Сергей, Ассамблея, Лебедев, Прессконференция, ПОСТ

Миронов может покинуть пост главы межпарламентской ассамблеи СНГ

Миронов может покинуть пост главы межпарламентской ассамблеи СНГРечь идет о кресле председателя Межпарламентской ассамблеи СНГ, — сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске глава Исполкома стран Содружества Сергей Лебедев. Он отметил, что у Миронова достаточно компетентные заместители, которые могут исполнять его обязанности.

Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев предположил, что Сергею Миронову в связи с отставкой с поста спикера Совета Федерации придется покинуть и пост председателя Межпарламентской ассамблеи. «Но это будет решение МПА», — уточнил С.Лебедев, выступая на пресс-конференции в Минске по итогам заседания глав правительств СНГ.

Глава исполкома СНГ Сергей Лебедев считает, что экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов, скорее всего, лишится поста главы межпарламентской ассамблеи СНГ. Петербургские депутаты в среду приняли постановление об отзыве Миронова из Совфеда.

Азербайджанская делегация основала традицию в Межпарламентской Ассамблее СНГ
Делегация Азербайджана подарила Межпарламентской Ассамблее СНГ бюст депутата первой Государственной Думы, руководителя мусульманской фракции и первого председателя парламента Азербайджана Алимардан-бека Топчибашева.

Матвиенко избрана председателем совета Межпарламентской ассамблеи СНГ
Матвиенко добавила, что действия таджикских властей «не служат укреплению дружеских отношений между Россией и Таджикистаном». Спикер подчеркнула, что «Россия может применить очень много различных санкций», в случае если между государствами не будет найдено общего языка.


  • СНГ,
  • Сергей,
  • Ассамблея,
  • Лебедев,
  • Прессконференция,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: