В Пакистане, возможно, убиты пятеро россиян Как уточнили в МИД РФ, до получения этих документов, а также последующей идентификации убитых, «утверждать, что они — российские граждане, представляется преждевременным». Напомним, накануне появилась информация о том, что в Пакистане были уничтожены пятеро экстремистов, у которых были обнаружены российские паспорта. Российское посольство пока не получило официального подтверждения того, что в группе боевиков, уничтоженных во вторник в районе пакистанского города Кветта, имеются российские граждане, сообщил в среду РИА Новости сотрудник консульского отдела посольства России в Пакистане Ярослав Павлов. У убитых в Кветте боевиков нашли российские паспорта с иранскими визами. Посольство России в Пакистане проверяет эту информацию, сказал ИТАР-ТАСС представитель консульства в Исламабаде Ярослав Павлов. Фото с сайта lenta.ru Пакистан, Гражданин, БЫЛЬ, Россия, Павлов, Ярослава

В Пакистане, возможно, убиты пятеро россиян

В Пакистане, возможно, убиты пятеро россиянКак уточнили в МИД РФ, до получения этих документов, а также последующей идентификации убитых, «утверждать, что они — российские граждане, представляется преждевременным». Напомним, накануне появилась информация о том, что в Пакистане были уничтожены пятеро экстремистов, у которых были обнаружены российские паспорта.

Российское посольство пока не получило официального подтверждения того, что в группе боевиков, уничтоженных во вторник в районе пакистанского города Кветта, имеются российские граждане, сообщил в среду РИА Новости сотрудник консульского отдела посольства России в Пакистане Ярослав Павлов.

У убитых в Кветте боевиков нашли российские паспорта с иранскими визами. Посольство России в Пакистане проверяет эту информацию, сказал ИТАР-ТАСС представитель консульства в Исламабаде Ярослав Павлов.

Фото с сайта lenta.ru

В Пакистане были убиты христиане, обвиненные в «богохульстве»
Лахор, 4 ноября. Толпа разъяренных мусульман в Пакистане забили до смерти христианскую пару и сожгли их тела в печи для обжига кирпичей.

В Шри-Ланке арестовали пятерых россиян и изъяли у них 250 фальшивых кредиток
Дипломаты проверяют информацию об арестованных в Шри-Ланке россиянах.


  • Пакистан,
  • Гражданин,
  • БЫЛЬ,
  • Россия,
  • Павлов,
  • Ярослава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.