Депутата Егиазаряна внесли в базу Интерпола

Депутата Егиазаряна внесли в базу ИнтерполаСледователи считают, что Егиазарян совместно с рядом лиц совершил мошенничество на сумму более 1,5 млрд рублей.

Депутат от фракции ЛДПР Ашот Егиазарян обвиняется в РФ в мошенничестве в особо крупных размерах и с ноября 2010 года находится в федеральном, а с конца декабря — в международном розыске. Госдума в марте 2011 года дала согласие на его арест.

Интерпол начал розыск депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, обвиняемого в мошенничестве и скрывающегося за границей, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «В рамках расследования уголовного дела Егиазарян внесен генеральным секретариатом Интерпола в базу разыскиваемых лиц», — отметил он.

Фото с сайта lenta.ru

Суд заочно арестовал трёх подельников депутата Егиазаряна
Егиазарян подозревается в мошенничестве на 2 миллиарда рублей при строительстве гостиницы «Москва» и ТЦ «Европарк». По данным адвоката потерпевшей стороны, двое из подельников Ашота Егиазаряна сейчас находятся в США, ещё один в Грузии.

Испания объявила в розыск депутата Резника
Власти Испании подали запрос в Интерпол на розыск депутата Госдумы от «Единой России» Владислава Резника. Также в розыск объявлена его супруга Диана Гиндин.

Коммунисты внесли в Госдуму законопроект о раздаче санкционных продуктов бедным
В нем предлагается направлять запрещенные для ввоза в РФ продукты малообеспеченным гражданам и для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от военных конфликтов.


  • Егиазарян,
  • Мошенничество,
  • ЛИЦО,
  • Интерфакс,
  • Представитель,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: