Перстень Фаберже перед продажей покажут в Петербурге На 2 июня «Российский аукционный дом» запланировал торги, на которых с молотка уйдут настоящие музейные ценности: произведения живописи и декоративно-прикладного искусства, ювелирные изделия. 19 мая в Мраморном дворце Государственного Русского музея предметы аукциона покажут на выставке. В Мраморном дворце Русского музея 19 мая откроется предаукционная выставка антиквариата и предметов искусства. Как сообщает пресс-служба РАД, на выставке будут представлены лоты, выставленные на продажу на Втором антикварном аукционе Российского аукционного дома 2 июня 2011 года. Начиная с сегодняшнего дня и до 23 мая, в Санкт-Петербурге в Мраморном дворце Государственного Русского музея будет открыта предаукционная выставка Российского аукционного дома, созданного под эгидой Сбербанка России. Дворец, Музей, МАЯ, Выставка, ИЮНЬ, Искусство

Перстень Фаберже перед продажей покажут в Петербурге

Перстень Фаберже перед продажей покажут в ПетербургеНа 2 июня «Российский аукционный дом» запланировал торги, на которых с молотка уйдут настоящие музейные ценности: произведения живописи и декоративно-прикладного искусства, ювелирные изделия. 19 мая в Мраморном дворце Государственного Русского музея предметы аукциона покажут на выставке.

В Мраморном дворце Русского музея 19 мая откроется предаукционная выставка антиквариата и предметов искусства. Как сообщает пресс-служба РАД, на выставке будут представлены лоты, выставленные на продажу на Втором антикварном аукционе Российского аукционного дома 2 июня 2011 года.

Начиная с сегодняшнего дня и до 23 мая, в Санкт-Петербурге в Мраморном дворце Государственного Русского музея будет открыта предаукционная выставка Российского аукционного дома, созданного под эгидой Сбербанка России.

За майские праздники в Петербурге побывали около 300 тысяч туристов
По данным комитета по туризму города Санкт-Петербурга, с 29 апреля по 9 мая город посетили около 300 тысяч туристов. В среднем приезжие проводили в городе 4,5 дня.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».


  • Дворец,
  • Музей,
  • МАЯ,
  • Выставка,
  • ИЮНЬ,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.