В Краснодаре поезд врезался в автомобиль, погибли 3 человека

В Краснодаре поезд врезался в автомобиль, погибли 3 человекаВ настоящее время поезд уже отправился к месту назначения, передает «Интерфакс».

Трагедия произошла в 17.40 на неохраняемом железнодорожном переезде на окраине Краснодара. Пассажирский поезд Новороссийск – Саратов на большой скорости врезался в выехавший на запрещающий сигнал светофора легковой автомобиль «Тойота Авенсис».

В результате столкновения на железнодорожном переезде пассажирского поезда и легкового автомобиля погибли три человека. Инцидент произошел в четверг вечером на окраине Краснодара.

Из-за наводнения в Тбилиси погибли 3 человека
В Тбилиси в результате ливней впервые за 40 лет из берегов вышла река Кура, началось наводнение. Погибли 3 человека, в том числе двое детей. Есть пострадавшие, несколько человек пропали без вести. Затоплены улицы, десятки тысяч человек остались без электроэнергии. На востоке Грузии также из-за дождей повреждено и разрушено несколько автомобильных и пешеходных мостов. 8 сел оказались в полной изоляции. Спасатели эвакуируют людей в безопасные районы, передает ИТАР-ТАСС.

В Астраханской области в ДТП погибли 3 человека, 13 ранены
В Астраханской области микроавтобус «Газель» 24 октября столкнулся с грузовиком Man, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в автокатастрофе погибли три человека, еще 13 получили ранения и были госпитализированы.

В результате ДТП в Николаевской обл. погибли 3 человека, 3 — госпитализированы
ДТП произошло 8 ноября в 8:25 вблизи пгт. Арбузинка Арбузинского района на автодороге Арбузинка — Еланец — Новая Одесса.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.


  • Окраина,
  • Краснодар,
  • Переезд,
  • Поезд,
  • Столкновение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: