Белоруссия рассчитывает на льготные $3,5 млрд от ЕвразЭС Решение о выделении Белоруссии кредитов на общую сумму $3 млрд. траншами по $1 млрд в течение 2011-2013 годов будет принято 4 июня в Москве на заседании Совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Об этом 19 мая заявил источник, близкий к переговорному процессу. Белоруссия согласовала получение кредита из Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) на сумму 3-3,5 млрд долл. в течение 3 лет. Об этом сообщил на пресс-конференции в Минске премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович. Российский премьер сегодня примет участие в заседании Совета глав правительств стран СНГ, проходящим в Минске. Также Владимир Путин, скорее всего, обсудит с президентом Лукашенко вопрос о предоставлении кредита Белоруссии. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Белоруссия, Совет, Кредит, Минск, Заседание

Белоруссия рассчитывает на льготные $3,5 млрд от ЕвразЭС

Белоруссия рассчитывает на льготные $3,5 млрд от ЕвразЭСРешение о выделении Белоруссии кредитов на общую сумму $3 млрд. траншами по $1 млрд в течение 2011-2013 годов будет принято 4 июня в Москве на заседании Совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Об этом 19 мая заявил источник, близкий к переговорному процессу.

Белоруссия согласовала получение кредита из Антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) на сумму 3-3,5 млрд долл. в течение 3 лет. Об этом сообщил на пресс-конференции в Минске премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович.

Российский премьер сегодня примет участие в заседании Совета глав правительств стран СНГ, проходящим в Минске. Также Владимир Путин, скорее всего, обсудит с президентом Лукашенко вопрос о предоставлении кредита Белоруссии.

Фото с сайта lenta.ru

Uber привлёк $3,5 млрд от арабского фонда и достиг оценки в $66 млрд
Инвестором выступил Public Investment Fund, государственный инвестфонд Саудовской Аравии. PIF получил около 5% Uber, управляющий директор фонда Ясир Аль-Рамаян (Yasir Al Rumayyan) войдёт в совет директоров компании.

Компания из Армении вложит 3,5 млрд рублей на закладку яблоневых садов в Северной Осетии
ВЛАДИКАВКАЗ, 14 декабря. /ТАСС/. Крупнейшая компания Армении ООО «Спайка» планирует инвестировать 3,5 млрд рублей на закладку яблоневых садов и строительство хранилища на территории Северной Осетии.


  • Миллиард,
  • Белоруссия,
  • Совет,
  • Кредит,
  • Минск,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: