«Справедливая Россия» не станет поддерживать «Единую Россию»

«Справедливая Россия» не станет поддерживать «Единую Россию»Вчера в Мариинском дворце Миронову все сказали относительно его заблуждения в том, что партия эсеров является засадным полком Кремля.

Партия «Справедливая Россия» ни при каких условиях не поддержит на выборах президента РФ в 2012 году кандидата, которого выдвинет «Единая Россия». Об этом в четверг заявил лидер эсеров, бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Рискнем предположить, что у «сценаристов» удаления с Большой Дмитровки С.Миронова есть ответы на все вышеперечисленные вопросы – слишком зарегламентированы в России политические рокировки.

Газаев и Делягин вступили в «Справедливую Россию»
Бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев и экономист Михаил Делягин вступили в «Справедливую Россию» (СР).

Миронов заявил о раздвоении «Справедливой России»
Лидер " Справедливой России " Сергей Миронов на заседании партийной палаты депутатов заявил о «раздвоении» партии, сообщает «Интерфакс». «Сегодня мы видим странную картину. Похоже, что у нас есть партия в Москве и партия в регионах. И это, к сожалению, становится фактом сегодняшнего дня. Дороги этих партий начали опасно расходиться», — сказал политик. Отсутствие согласия между федеральным руководством и региональными отделениями 5 апреля продемонстрировали подмосковные справоросы.

Миронов: "Справедливая Россия" откажется от любых коалиций в Госдуме (ВИДЕО)
Партия «Справедливая Россия» в интересах избирателей может пойти на взаимодействие с любыми фракциями новой Госдумы, в том числе и с «Единой Россией», но никаких соглашений заключать не будет, сказал на съезде эсеров в субботу лидер партии Сергей Миронов.


  • ЭСЕР,
  • Сценарист,
  • МИРВ,
  • Сергей,
  • Лидер,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: