«Справедливая Россия» не станет поддерживать «Единую Россию» Вчера в Мариинском дворце Миронову все сказали относительно его заблуждения в том, что партия эсеров является засадным полком Кремля. Партия «Справедливая Россия» ни при каких условиях не поддержит на выборах президента РФ в 2012 году кандидата, которого выдвинет «Единая Россия». Об этом в четверг заявил лидер эсеров, бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Рискнем предположить, что у «сценаристов» удаления с Большой Дмитровки С.Миронова есть ответы на все вышеперечисленные вопросы – слишком зарегламентированы в России политические рокировки. ЭСЕР, Сценарист, МИРВ, Сергей, Лидер, Спикер

«Справедливая Россия» не станет поддерживать «Единую Россию»

«Справедливая Россия» не станет поддерживать «Единую Россию»Вчера в Мариинском дворце Миронову все сказали относительно его заблуждения в том, что партия эсеров является засадным полком Кремля.

Партия «Справедливая Россия» ни при каких условиях не поддержит на выборах президента РФ в 2012 году кандидата, которого выдвинет «Единая Россия». Об этом в четверг заявил лидер эсеров, бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Рискнем предположить, что у «сценаристов» удаления с Большой Дмитровки С.Миронова есть ответы на все вышеперечисленные вопросы – слишком зарегламентированы в России политические рокировки.

Газаев и Делягин вступили в «Справедливую Россию»
Бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев и экономист Михаил Делягин вступили в «Справедливую Россию» (СР).


  • ЭСЕР,
  • Сценарист,
  • МИРВ,
  • Сергей,
  • Лидер,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: