Microsoft не посвятила Intel в свои планы о Windows 8

Microsoft не посвятила Intel в свои планы о Windows 8Во время встречи с инвесторами в калифорнийском городе Санта-Клара глава подразделения Intel по программному обеспечению и службам Рене Джеймс (Renee James) разделила версии Windows 8 на две основные ветки: традиционная ПК-версия и версии для сиcтем на чипе ARM.

По заявлению Рени, Microsoft работает над четырьмя различными версиями Windows 8 для процессоров ARM и над множеством версий для компьютеров x86. Ожидается, что ARM версия будет включать 32 и 64 битную ОС для разрабатываемых в настоящий момент процессоров от NVIDIA (Project Denver) и Qualcomm (Snapdragon 4).

Компания Microsoft назвала ошибочными заявления вице-президента Intel Рене Джеймс (Renee James) о версиях Windows 8, которые будут выпущены для ARM-архитектур, сообщил сайт Business Insider. В частности, Джеймс сообщила, что следующее поколение Windows получит четыре версии для ARM-процессоров, которые будут несовместимы друг с другом на прикладном уровне.

Фото с сайта lenta.ru

Размышления о судьбе Ближнего Востока
С 10 октября в исламском мире начались праздники, связанные с выполнением мусульманами своего главного свидетельства любви к Аллаху – хаджа.

Большинство пожилых россиян не ожидают перемен в своей жизни
Пожилые россияне, как правило, не ожидают перемен в своей жизни.

Порошенко: Я надеюсь, что Саркози ошибся в своих словах о Крыме
Ранее Саркози, выступая на съезде своей партии "Союз за народное движение" (UMP), призвал уважать выбор жителей Крыма.


  • Версия,
  • Джеймс,
  • Процессор,
  • РЕН,
  • Компания,
  • Armархитектура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: