Из зоны бедствия в Индии смогли самостоятельно выбраться 20 россиян По последним данным, не менее 130 человек погибли, около 600 пропали без вести. Сильнейший муссонный ливень в ночь на пятницу обрушился на административный центр округа Ладакх город Лех и прилегающие районы (штат Джамму и Кашмир), став причиной массового схода селевых потоков. Напомним, на севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается. Индия, Россиянин, Кашмир, Бедствие, ЗОНА, Поток

Из зоны бедствия в Индии смогли самостоятельно выбраться 20 россиян

Из зоны бедствия в Индии смогли самостоятельно выбраться 20 россиянПо последним данным, не менее 130 человек погибли, около 600 пропали без вести.

Сильнейший муссонный ливень в ночь на пятницу обрушился на административный центр округа Ладакх город Лех и прилегающие районы (штат Джамму и Кашмир), став причиной массового схода селевых потоков.

Напомним, на севере Индии в штате Джамма и Кашмир группа российских туристов оказалась в районе мощных селей и наводнения, эвакуировать россиян пока никто не собирается.

Из-за наводнений в Индии и Непале пострадали 1,6 млн человек
Об этом в среду, 27 июля, сообщает Reuters. В индийском штате Ассам на северо-востоке страны под воду ушли сотни населенных пунктов.

Самый высокий замок из песка построили в Индии
Песочный замок высотой почти 15 метров возвели на побережье близ индийского города Пури. Постройка занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий замок из песка.


  • Индия,
  • Россиянин,
  • Кашмир,
  • Бедствие,
  • ЗОНА,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.