Неизвестный сообщил о бомбе на Ладожском вокзале в Петербурге

Неизвестный сообщил о бомбе на Ладожском вокзале в ПетербургеСотрудники правоохранительных органов эвакуировали пассажиров с территории Ладожского вокзала Петербурга из-за сообщения о заложенном там взрывном устройстве, сообщил в четверг РИА Новости представитель Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, в 16.20 аноним позвонил по телефону «02» и сообщил, что заминирован то ли сам вокзал, то ли один из составов. В итоге проведена эвакуация пассажиров и из здания Ладожского вокзала, и из поездов.

Пассажиров Ладожского вокзала эвакуировали после звонка о якобы заложенном в здании взрывном устройстве, пишет «БалтИнфо» со ссылкой на ГУВД Петербурга и Ленобласти. По информации Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, в 16.20 МСК в милицию позвонил неизвестный, сообщив о «заминировании».

Полиция задержала сообщившего о бомбе на Киевском вокзале в Москве
Полиция задержала лжетеррориста, угрожавшего взрывом на Киевском вокзале Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному Федеральному округу.

Неизвестный сообщил о бомбе в здании Верховной рады
Сотрудники правоохранительных органов ищут взрывчатку в здании Верховной Рады Украины. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы неизвестный сообщил о бомбе в больнице.

СМИ сообщили о нападении на украинского дипломата в Грозном
Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил о нападении в Грозном на украинского консула, пишет «Интерфакс-Украина».

Неизвестный сообщил о бомбе в поезде Симферополь-Киев
Милиционеры и сотрудники Службы безопасности Украины ищут взрывное устройство в поезде Симферополь-Киев на железнодорожном вокзале в Симферополе после телефонного сообщения о минировании, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Ольга Кондрашова. «Неизвестный позвонил в Службу безопасности Украины и сообщил о взрывчатке. Выезд поезда отменен, на вокзале приняты повышенные меры безопасности», — сказала Кондрашова, добавив, что пока найти взрывное устройство не удалось. Пассажиры поезда эвакуированы.


  • Вокзал,
  • МВД,
  • Устройство,
  • Транспорт,
  • Пассажир,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: