Армения пригрозила Азербайджану помощью ОДКБ в Нагорном Карабахе Оганян особо отметил усилия, прилагаемые официальным Баку в направлении перенесения карабахской проблемы из существующего формата Минской группы ОБСЕ в другие международные организации. Армения имеет право рассчитывать на соответствующую реакцию ОДКБ в случае военной агрессии Азербайджана по отношению к Нагорному Карабаху. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 19 мая министр обороны Армении Сейран Оганян, выступая на международной конференции по вопросам обеспечения безопасности в Закавказье в зоне ответственности ОДКБ в Ереване. В случае новой агрессии Азербайджана в Нагорном Карабахе Армения вправе рассчитывать на реакцию и поддержку союзников по Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявил в четверг министр обороны Армении Сейран Оганян. Оганян, Сейран, Реакция, Армения, Безопасность, Случай

Армения пригрозила Азербайджану помощью ОДКБ в Нагорном Карабахе

Армения пригрозила Азербайджану помощью ОДКБ в Нагорном КарабахеОганян особо отметил усилия, прилагаемые официальным Баку в направлении перенесения карабахской проблемы из существующего формата Минской группы ОБСЕ в другие международные организации.

Армения имеет право рассчитывать на соответствующую реакцию ОДКБ в случае военной агрессии Азербайджана по отношению к Нагорному Карабаху. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 19 мая министр обороны Армении Сейран Оганян, выступая на международной конференции по вопросам обеспечения безопасности в Закавказье в зоне ответственности ОДКБ в Ереване.

В случае новой агрессии Азербайджана в Нагорном Карабахе Армения вправе рассчитывать на реакцию и поддержку союзников по Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявил в четверг министр обороны Армении Сейран Оганян.

Кому выгодна война в Нагорном Карабахе
Новая война на Кавказе весьма опасна последствиями не только для его непосредственных участников

Министры обороны Армении и Грузии обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба армянского ведомства.


  • Оганян,
  • Сейран,
  • Реакция,
  • Армения,
  • Безопасность,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.