Винная коллекция Мэдоффа принесла на торгах в США $41 тысяч Домашний бар организатора крупнейшей в мировой истории финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа ушел с молотка за более чем $41,5 тыс. на аукционе, организованном аукционным домом Morrell Wine Auctions, сообщает CNN со ссылкой на предварительные результаты онлайн-торгов. В среду в США состоится распродажа коллекции редких вин и более крепких напитков, которую собирал «мошенник века» Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Судебные приставы объявили, что элитный алкоголь будет выставлен на сетевые торги, а содержимое особняка Мэдоффа в Палм-Бич во Флориде будет продано на аукционе, который состоится уже 2 июня. Вся выручка от торгов, которые состоятся в среду, будет распределена среди жертв Мэдоффа. Последний раз личные вещи «афериста века» распродавались на торгах в ноябре прошлого года и принесли устроителям свыше двух миллионов долларов. Мэдофф, Аукцион, Пирамида, Среда, История, ИЮНЬ

Винная коллекция Мэдоффа принесла на торгах в США $41 тысяч

Винная коллекция Мэдоффа принесла на торгах в США $41 тысячДомашний бар организатора крупнейшей в мировой истории финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа ушел с молотка за более чем $41,5 тыс. на аукционе, организованном аукционным домом Morrell Wine Auctions, сообщает CNN со ссылкой на предварительные результаты онлайн-торгов.

В среду в США состоится распродажа коллекции редких вин и более крепких напитков, которую собирал «мошенник века» Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Судебные приставы объявили, что элитный алкоголь будет выставлен на сетевые торги, а содержимое особняка Мэдоффа в Палм-Бич во Флориде будет продано на аукционе, который состоится уже 2 июня.

Вся выручка от торгов, которые состоятся в среду, будет распределена среди жертв Мэдоффа. Последний раз личные вещи «афериста века» распродавались на торгах в ноябре прошлого года и принесли устроителям свыше двух миллионов долларов.

Приносящий тысячу долларов в месяц лотерейный билет выставлен на торги в США
В Мичигане на торги будет выставлен лотерейный билет, приносящий ежемесячно 1000 долларов без учета налогов. Об этом сообщает Associated Press.

Работы граффитиста Бэнкси выставлены на торги в США за $500 тысяч
Серия работ известного британского граффитиста Бэнкси выставлена на аукцион, который пройдет в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) 29 апреля.


  • Мэдофф,
  • Аукцион,
  • Пирамида,
  • Среда,
  • История,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: