Винная коллекция Мэдоффа принесла на торгах в США $41 тысяч Домашний бар организатора крупнейшей в мировой истории финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа ушел с молотка за более чем $41,5 тыс. на аукционе, организованном аукционным домом Morrell Wine Auctions, сообщает CNN со ссылкой на предварительные результаты онлайн-торгов. В среду в США состоится распродажа коллекции редких вин и более крепких напитков, которую собирал «мошенник века» Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Судебные приставы объявили, что элитный алкоголь будет выставлен на сетевые торги, а содержимое особняка Мэдоффа в Палм-Бич во Флориде будет продано на аукционе, который состоится уже 2 июня. Вся выручка от торгов, которые состоятся в среду, будет распределена среди жертв Мэдоффа. Последний раз личные вещи «афериста века» распродавались на торгах в ноябре прошлого года и принесли устроителям свыше двух миллионов долларов. Мэдофф, Аукцион, Пирамида, Среда, История, ИЮНЬ

Винная коллекция Мэдоффа принесла на торгах в США $41 тысяч

Винная коллекция Мэдоффа принесла на торгах в США $41 тысячДомашний бар организатора крупнейшей в мировой истории финансовой пирамиды Бернарда Мэдоффа ушел с молотка за более чем $41,5 тыс. на аукционе, организованном аукционным домом Morrell Wine Auctions, сообщает CNN со ссылкой на предварительные результаты онлайн-торгов.

В среду в США состоится распродажа коллекции редких вин и более крепких напитков, которую собирал «мошенник века» Бернард Мэдофф, создатель крупнейшей в истории финансовой пирамиды. Судебные приставы объявили, что элитный алкоголь будет выставлен на сетевые торги, а содержимое особняка Мэдоффа в Палм-Бич во Флориде будет продано на аукционе, который состоится уже 2 июня.

Вся выручка от торгов, которые состоятся в среду, будет распределена среди жертв Мэдоффа. Последний раз личные вещи «афериста века» распродавались на торгах в ноябре прошлого года и принесли устроителям свыше двух миллионов долларов.

Красный телефон Гитлера выставили на торги в США
Красный телефон лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера выставлен на торги аукционным домом Alexander Historical Auctions из города Чесапик Сити (штат Мэрилэнд, США). Об этом сообщает Associated Press.

Приносящий тысячу долларов в месяц лотерейный билет выставлен на торги в США
В Мичигане на торги будет выставлен лотерейный билет, приносящий ежемесячно 1000 долларов без учета налогов. Об этом сообщает Associated Press.


  • Мэдофф,
  • Аукцион,
  • Пирамида,
  • Среда,
  • История,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.