Россия выдала в Испанию бизнесмена Леонида Каплана

Россия выдала в Испанию бизнесмена Леонида КапланаМосква выдала преступника испанскому правосудию только тогда, когда гангстеру поставили страшный диагноз. В Генеральной прокуратуре РФ официально подтвердили, что бизнесмен российского происхождения Леонид Каплан, которого Мадрид обвиняет в легализации денежных средств и участии в преступной группе, передан Испании.

Россия 19 мая передала правоохранительным органам Испании Леонида Каплана, известного также как Леон Ланн, сообщает РИА Новости. В Испании предпринимателя подозревают в причастности к отмыванию средств преступного авторитета Захария Калашова по кличке Шакро Молодой.

Подозреваемый в отмывании денег и принадлежности к противозаконному сообществу Леонид Каплан передан испанским властям, сообщила в четверг официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.

Фото с сайта lenta.ru

В Испании по подозрению в убийстве задержали россиянку
Гражданка России, проживающая в Испании, задержана по подозрению в убийстве гражданина Германии, сообщили РИА Новости в Гражданской Гвардии города Пальма-де-Майорка.

Наталья Ветлицкая обосновалась в Испании
Имя одной из главных блондинок отечественной эстрады несколько лет назад резко пропало с заголовков газет. Поп-дива ушла со сцены молча, не дав прощального концерта и не объяснившись с публикой.

Украина в планах США, направленных против России ("Publico.es", Испания)
Во время конференции, организованной при финансовой поддержке нефтяной компании Chevron, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд сообщил, что, начиная с 1991 года, ее страна вложила в Украину, одну из наиболее стратегически важных стран, более 5 миллиардов долларов, причем вовсе не для того, чтобы искоренить бедность.

Поток туристов из России в Испанию вырос почти на 20%
Более 34,6 тысячи граждан России посетили в феврале текущего года Испанию. Об этом сообщила организация Frontur, которая отслеживает прибытие иностранцев в королевство.

Россия выдала Эстонии торговца оружием
Мужчина, находившийся в международном розыске, отбывал наказание в исправительной колонии города Сегежа Республики Карелия.


  • Испания,
  • Средство,
  • ЛЕД,
  • Каплан,
  • Авторитет,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: