На юго-востоке Москвы грузовик врезался в газетный киоск Крупное ДТП произошло сегодня днем на юго-востоке столицы. Водитель грузовика, перевозившего пустые газовые баллоны, потерял контроль над автомобилем, врезался в газетный киоск и опрокинулся. В Москве в районе Лефортовского моста через Яузу на Красноказарменной улице перевернулся грузовой автомобиль «ЗиЛ», перевозивший газовые баллоны. Как сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, автомобиль, переворачиваясь, снес ларек «Союзпечати» и повредил три припаркованных на обочине легковых автомашины. Виновником крупной автомобильной аварии стал водитель грузового автомобиля на Красноказарменной улице у Лефортовского моста. Не справившись с управлением, водитель вылетел на тротуар, протаранил торговую палатку «Союзпечати» и несколько припаркованных возле нее автомобилей. Баллон, Водитель, МОСТ, Улица, Автомобиль, Союзпечать

На юго-востоке Москвы грузовик врезался в газетный киоск

На юго-востоке Москвы грузовик врезался в газетный киоскКрупное ДТП произошло сегодня днем на юго-востоке столицы. Водитель грузовика, перевозившего пустые газовые баллоны, потерял контроль над автомобилем, врезался в газетный киоск и опрокинулся.

В Москве в районе Лефортовского моста через Яузу на Красноказарменной улице перевернулся грузовой автомобиль «ЗиЛ», перевозивший газовые баллоны. Как сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, автомобиль, переворачиваясь, снес ларек «Союзпечати» и повредил три припаркованных на обочине легковых автомашины.

Виновником крупной автомобильной аварии стал водитель грузового автомобиля на Красноказарменной улице у Лефортовского моста. Не справившись с управлением, водитель вылетел на тротуар, протаранил торговую палатку «Союзпечати» и несколько припаркованных возле нее автомобилей.

На юго-востоке Москвы убийца застрелился в ходе задержания
Московская полиция получила сообщение об огнестрельном ранении мужчины на улице Васильцовский Стан утром в воскресенье, 8 января.

Грузовик вылетел с эстакады на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы грузовик упал с эстакады на проезд Серп и Молот. Инцидент произошел на шоссе Энтузиастов. По предварительной информации, водитель фуры не справился с управлением.


  • Баллон,
  • Водитель,
  • МОСТ,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Союзпечать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: