За 2011 год во всем мире было продано 427,8 млн мобильных телефонов Мировые продажи мобильных коммуникационных устройств в первом квартале 2011 года составили 427,8 млн единиц, и это на 19% больше, чем за аналогичный прошлогодний период. Смартфоны продолжают бурно расти, и коммуникаторы среднего класса способствуют массовому принятию этих электронных помощников. В первом квартале 2011 года доля Nokia на рынке мобильных телефонов составила 25 процентов. За год она снизилась на 5,5 процентного пункта, или на 18 процентов, говорится в отчете аналитической компании Gartner. Компания Gartner оценила расстановку сил на мировом рынке сотовых аппаратов в первой четверти нынешнего года. С января по март по всему миру было реализовано 427,8 млн мобильных телефонов и смартфонов. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Рынок, Процент, Квартал, Расстановка, СИЛА

За 2011 год во всем мире было продано 427,8 млн мобильных телефонов

За 2011 год во всем мире было продано 427,8 млн мобильных телефоновМировые продажи мобильных коммуникационных устройств в первом квартале 2011 года составили 427,8 млн единиц, и это на 19% больше, чем за аналогичный прошлогодний период. Смартфоны продолжают бурно расти, и коммуникаторы среднего класса способствуют массовому принятию этих электронных помощников.

В первом квартале 2011 года доля Nokia на рынке мобильных телефонов составила 25 процентов. За год она снизилась на 5,5 процентного пункта, или на 18 процентов, говорится в отчете аналитической компании Gartner.

Компания Gartner оценила расстановку сил на мировом рынке сотовых аппаратов в первой четверти нынешнего года. С января по март по всему миру было реализовано 427,8 млн мобильных телефонов и смартфонов.

Фото с сайта lenta.ru

Android назван самой популярной платформой для планшетов
Впервые в истории устройства с операционной системой Android смогли обойти по продажам продукцию Apple, оснащенную iOS.


  • Миллион,
  • Рынок,
  • Процент,
  • Квартал,
  • Расстановка,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: