Миронов пообещал добиваться отставки Матвиенко

Миронов пообещал добиваться отставки МатвиенкоМиронов не политический труп и вроде как человек команды, но теперь выполняет роль опального оппозиционного политика. А кто займет его кресло и в качестве представителя от петербургского ЗакСа, и в качестве спикера СФ – совсем не важно.

«Справедливая Россия» будет бороться за отставку губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, заявил экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов. «В Петербурге наша избирательная кампания пойдет под флагом смены власти в городе, власти законодательной»,— пообещал он на пресс-конференции на следующий день после своего отзыва из Совфеда.

Попытки Сергея Миронова объяснить свою отставку политическими гонениями несостоятельны, заявила сегодня губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Глава исполнительной власти северной столицы член генсовета «Единой России» впервые прокомментировала обострившееся противостояние ее партии со «Справедливой Россией».

Фото с сайта lenta.ru

Миронов пообещал вызвать Медведева и Набиуллину в Госдуму
Глава фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов пообещал предложить вызвать в нижнюю палату премьер-министра страны Дмитрия Медведева и председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину для разъяснения их планов работы в…

Владелец двух зоопарков в Крыму закрыл их, добиваясь отставки прокурора Поклонской
Тем временем Поклонская предложила директору крымского зоопарка, где умерли тигрята из-за отключения света, сесть в клетку.

Прохоров будет добиваться отставки Суркова
В разгар партийного конфликта Прохоров уже неоднократно заявлял, что главный кремлевский идеолог дезинформирует главу государства. В своей полуторачасовой лекции, посвященной молодежи, бывший председатель «Правого дела» не исключил своего возвращения в политику.

Новости России
Минюст потратит 2 триллиона рублей на борьбу с правовым нигилизмом Министерство юстиции РФ планирует до 2020 года в рамках программы «Юстиция» снизить в России уровень правового нигилизма, гуманизировать уголовную систему, а также существенно развить в стране судебно-экспертную деятельность. На эти цели ведомству потребуется свыше 2 триллионов рублей.


  • Власть,
  • Матвиенко,
  • Качество,
  • Петербург,
  • Отставка,
  • МИРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: