В ереванском аэропорту "Звартноц" ищут бомбу Саперы ищут взрывное устройство на территории ереванского аэропорта «Звартноц», куда около часа назад поступил сигнал о заложенной бомбе. Все авиарейсы задержаны на 50 минут, пассажиры эвакуированы, а здание аэропорта оцеплено, сообщил «Интерфаксу» советник министра по чрезвычайным ситуациям Армении Николай Григорян. Звонок о заложенной бомбе в ереванском аэропорту «Звартноц» был сделан с городского телефона неизвестным мужчиной, предположительно, 30-35 лет, сообщает Спасательная служба МЧС Армении. По данным Полиции, сигнал о заложенной бомбе в аэропорту «Звартноц» поступил в 15.30 по местному времени (14.30 мск.). В Управление полиции города Еревана 19 мая примерено в 15:30 по местному времени от неизвестного лица поступил звонок о том, что в международном аэропорту «Звартноц» заложена бомба. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы Полиции Армении Армен Малхасян. Аэропорт, Армения, Бомба, Сигнал, Полиция, Управление

В ереванском аэропорту "Звартноц" ищут бомбу

Саперы ищут взрывное устройство на территории ереванского аэропорта «Звартноц», куда около часа назад поступил сигнал о заложенной бомбе. Все авиарейсы задержаны на 50 минут, пассажиры эвакуированы, а здание аэропорта оцеплено, сообщил «Интерфаксу» советник министра по чрезвычайным ситуациям Армении Николай Григорян.

Звонок о заложенной бомбе в ереванском аэропорту «Звартноц» был сделан с городского телефона неизвестным мужчиной, предположительно, 30-35 лет, сообщает Спасательная служба МЧС Армении. По данным Полиции, сигнал о заложенной бомбе в аэропорту «Звартноц» поступил в 15.30 по местному времени (14.30 мск.).

В Управление полиции города Еревана 19 мая примерено в 15:30 по местному времени от неизвестного лица поступил звонок о том, что в международном аэропорту «Звартноц» заложена бомба. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы Полиции Армении Армен Малхасян.

Гражданин Польши задержан в ереванском аэропорту с кокаином на $4 млн
ЕРЕВАН, 12 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Сотрудники Службы национальной безопасности Армении задержали в четверг в ереванском аэропорту Звартноц гражданина Польши с крупной партией наркотиков, сообщает пресс-центр СНБ.

В гавном аэропорте Киргизии ищут бомбу
В правоохранительные органы Киргизии сегодня, 31 октября, в 16:10 по местному времени (13:10 МСК) поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве, заложенном на территории международного аэропорта «Манас».


  • Аэропорт,
  • Армения,
  • Бомба,
  • Сигнал,
  • Полиция,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.