Тимощук не рад, что выиграл у "Зенита" Послематчевое общение главных тренеров команд с журналистами было кратким, что в общем-то объяснимо. Гости торопились на вечеринку по случаю окончания сезона. Нападающий мюнхенской «Баварии» Ивица Олич после победы над петербургским «Зенитом» в товарищеском матче (4:2) рассказал о том, что изначально не планировал поездку в Россию, поделился своим впечатлением от игры, а также выделил главное качество Анатолия Тимощука. Добившиеся победы в товарищеском матче с «Зенитом» футболисты «Баварии» были готовы высказывать свое мнение не только о проведенной встрече, но и о российском футболе в целом. После победного матча бывший опорный хавбек питерского клуба Анатолий Тимощук, на протяжении последних двух лет выступающий за «Баварию», не стал скрывать слова благодарности в адрес болельщиков, поддерживавших его на протяжении всей встречи. Протяжение, Победа, МАТЧ, Футбол, Встреча, Бавария

Тимощук не рад, что выиграл у "Зенита"

Послематчевое общение главных тренеров команд с журналистами было кратким, что в общем-то объяснимо. Гости торопились на вечеринку по случаю окончания сезона.

Нападающий мюнхенской «Баварии» Ивица Олич после победы над петербургским «Зенитом» в товарищеском матче (4:2) рассказал о том, что изначально не планировал поездку в Россию, поделился своим впечатлением от игры, а также выделил главное качество Анатолия Тимощука.

Добившиеся победы в товарищеском матче с «Зенитом» футболисты «Баварии» были готовы высказывать свое мнение не только о проведенной встрече, но и о российском футболе в целом. После победного матча бывший опорный хавбек питерского клуба Анатолий Тимощук, на протяжении последних двух лет выступающий за «Баварию», не стал скрывать слова благодарности в адрес болельщиков, поддерживавших его на протяжении всей встречи.

Владислав Вулканов: «Сборной Латвии ничего не остается, как выиграть у России и попасть в плей-офф»
Форвард юниорской сборной Латвии Владислав Вулканов подчеркнул, что их команда сделает все возможное, чтобы добиться победы над россиянами на чемпионате мира.

Андрей Сидоренко: Никак не ожидали, что выиграем с таким счетом у «Шахтера»
Главный тренер «Гомеля» Андрей Сидоренко доволен крупной победой над «Шахтером» (6:2) в чемпионате Беларуси.


  • Протяжение,
  • Победа,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • Встреча,
  • Бавария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: