Аренда места в "народном гараже" будет стоить до 3 тыс рублей в месяц

Руководитель Москоминвеста Константин Тимофеев заявил, что месячный размер платы за аренду 1 машиноместа в «народном гараже» составит от 2 до 3 тыс. рублей. Тимофеев отметил, что арендовать места в «народных гаражах» можно в рамках специального проекта, который реализует на территории Москвы «Дирекция гаражного строительства».

Ранее заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политики Марат Хуснуллин рассказал РИА Новости, что власти Москвы в ближайшее время могут принять решение о сдаче мест в «народных гаражах» в аренду.

Аренда машино-места в народном гараже в Москве будет стоить 2000-3000 руб. в месяц, рассказал в четверг председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москоминвест) Константин Тимофеев.

За переход улицы на красный свет будут штрафовать до 3 тыс. рублей
Федерация автовладельцев России предлагает жестче штрафовать пешеходов для их же безопасности.

"В городе голос будет стоить до 300 гривен, а в селе человек возьмет 50 гривен, проголосует и сразу отпразднует", – эксперт
На подарки избирателям кандидаты в депутаты будут тратить от 50 до 300 грн.

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.


  • Москва,
  • Тимофеев,
  • Машиноместо,
  • Константин,
  • Аренда,
  • Гараж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: